游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

OW设计师:堡垒90%的游玩时间都在渣客镇

2019-09-20 作者: 来源:VPGAME

导读OW设计师:堡垒90%的游玩时间都在渣客镇..

守望先锋》首席游戏设计师 Geoff Goodman 在接受福布斯采访时透露的一些内容:

关于玩家们想要的游玩方式,“我们还在学习很多”。我们目前正在讨论的一点是——渣客镇可能是玩堡垒不会被吐槽的唯一地点。可能堡垒90%的游玩时间都在渣客镇。我们正在试图弄清为什么会这样。

我们知道玩家很想要天使和禅雅塔的剧情。我认为禅雅塔是一个非常有趣的角色,他融入这个世界的过程可以侧面反映这个世界上机器人和智械被对待的方式。我希望我有时间做完天使和禅雅塔的剧情。我认为每一个《守望先锋》角色都渴望讲述他们的故事。

法老之鹰过去的剧情设定非常疯狂、非常深刻。她的作战服有一套人工智能系统。在破坏球之前,她原本是准备有两个声音的角色,她和她的作战服对话。

她原本的剧情是在世界各地冒险,破解谜团,寻找真相。最终,我们把它简单化了。

每个英雄的剧情都被简单化过。他们最初的剧情比设计完成时要复杂很多。我觉得这其实是为了他们好,因为关于守望先锋及其角色的一个好处是我们总是能在以后增加他们的深度。

在设计源氏时给他使用的绿色从没有给其他英雄用过,除了卢西奥(或许)

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132