游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

守望先锋8月27日版本更新:基础功能更新、错误修复

2019-08-28 作者: 来源:网络

导读守望先锋8月27日版本更新:基础功能更新、错误修复 ..

新的版本(1.39.2.0.61542)已在正式服务器上线,改动详情如下。

更新亮点

新功能:热修复

本次更新后,游戏客户端就可以自动接收小型更新(热修复)而无需重新启动了。热修复需要网络连接、磁盘访问权限以及足够的磁盘空间。热修复无法被接收时,你可能会看到一条错误信息。

新功能:共享安装(测试服及正式服客户端)

现在,测试服和正式服客户端在被安装到相同路径后可以共享存储。这可以减少安装和更新多个客户端所需的磁盘空间。所以,如今的测试服客户端可能只需要1.2GB左右的额外空间。现在,玩家可以卸载之前安装的测试服客户端,并在一个统一路径下重新安装来享受该功能带来的好处。

注意:联赛观赛器也支持与测试服及正式服客户端的共享安装。

错误修复

整体

自定义游戏——修复了存有秩序之光“传送器持续时间”相关设置的预设会被标记为无效的问题

预选角色测试赛季——修复了玩家无法在测试赛季中解锁成就的问题

预选角色测试赛季——修复了敌队全员退赛后,玩家的分数不会更新的问题

修复了预选角色限制被错误应用于人机对战模式的问题

修复了玩家在快速游戏的寻求组队界面无法选择角色的问题

工坊——修复了玩家无法加载特定自定义游戏预设的问题

修复了状态效果横幅(晕眩、麻醉、复活、入侵、现形等)会留在屏幕上的问题

英雄相关

布丽吉塔

修复了恢复包可以在目标被治疗后一直获取防御助攻加分的问题

修复了玩家接收到恢复包时,音效不会播放的问题

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132