游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

专访成都猎人队经理:我们希望坚持全华班阵容

2019-08-21 作者: 来源:网络

导读专访成都猎人队经理:我们希望坚持全华班阵容..

守望先锋联赛》2020赛季主场计划正在陆续公布,而由全华班组成的成都猎人队无疑是众多粉丝关注的焦点。尽管2019赛季还未结束,但无数粉丝的心已经飘到了成都,期待着在主场为猎人们呐喊助威。前不久,我们有幸采访到了成都猎人队的战队经理,向他了解了一些关于主场的信息,以及更多关于战队的情况。他透露,成都猎人队2020赛季的主场定在了五粮液成都金融城演艺中心。

你们将主场选在五粮液成都金融城演艺中心的主要考量是什么?

首先我们考虑到这是一场顶尖的电竞赛事,要给观众顶尖的观赛体验,所以无论是场馆规格,还是场地配套,我们都有非常高的要求。

同时我们也有在策划一些特别节目,可能会出现在未来的主场比赛中,所以我们在场馆的考虑上,会更倾向于使用成都最顶级的场馆。而五粮液成都金融城演艺中心,就完全可以满足这些需求。

你们在敲定主场选址的过程中遇到过哪些难以克服的困难?最终是如何解决的?

目前的困难可能在于,我们对于场馆的规模大小有过较大的分歧,毕竟国内目前为止还没有规模像OWL一样的守望赛事。不过,当后来我们看到达拉斯主场时,观众的热情及售票情况非常良好,所以我们最后敲定了规模更大的五粮液成都金融城演艺中心。

你们会在主队守擂赛开始之前举办有特色的本地粉丝活动吗?具体可能会有哪些?

是的,具有成都特色的粉丝活动,也都在我们的计划中,我们的训练基地很快也要落地在成都,可能会举办一些基地参观的活动,带大家近距离接触一下我们的队员和他们的日常训练生活。

明年会有多少场比赛在成都主场进行?

每支战队最少是要有两场比赛在主场进行的,成都猎人队的主场周为2020年7月25日-26日,以及8月1日-2日,观众将在这四天里享受到顶尖的电竞观赛体验。

在这几天里,成都队将对阵纽约九霄天擎队、波士顿崛起队、广州冲锋队以及杭州闪电队,成都的粉丝可以在家门口为成都队加油助威。

明年主客场赛制推行之后,队员们还会到其他国家的其他城市参加比赛,你们有没有提前做签证方面的准备?

当然,我们战队会提前开始准备,同时联盟也会给予我们很多的帮助。

联盟官方在第三阶段开赛前推出的OWL第三套系列队服为什么没有成都猎人队?

哈哈,我发现有很多粉丝在猜测一些奇怪的原因。解释一下,首先我们当然是非常想参加的,但是联盟通知我们的时候是12月份左右,那时候刚好在准备队员的签证和置办美国的基地,所以非常遗憾没有参加第三套系列队服的设计。但是之后的联盟活动我们都会积极参与的。

成都猎人队总是会给我们带来很多惊喜,你们会非常漂亮地赢下像震动队这样的顶尖队伍,也会表现不佳气得王教练抡起锤子。你们在比赛中状态起伏较大的原因是什么?

成都猎人队每一场比赛的失利,除了对手实力强劲外,还有一个很大的原因就是队员偶尔会出现操作失误,选手们大赛经验其实还是有很大的不足,我们也在积极地调整中。

在今年的OWL赛事结束之后会有较长的休赛期,届时你们会有怎样的安排?

当然,我们首先会把训练基地落地在成都,选手们进行短期的休假后,就会开始训练了。同时后续的世界杯比赛,我们也有几位选手入选,他们也将开始密集的赛前集训。我们会计划举办一些粉丝活动,让更多粉丝参与进来。

成都猎人队会一直坚持全华班的理念么?

我们会尽力让更多优秀的国内选手有展现自己实力的舞台,我们也更希望能坚持全华班阵容,但未来的计划目前说的太早,也可能会因为一些现实情况作出更改,所以只能说,我们会努力坚持。

在目前的国内选手中,有没有心仪的“好苗子”?

这个目前还是秘密,不过,当然,我们也已经有了一些引进计划,请大家期待成都猎人队更好的表现吧!

最后,你们对洛杉矶角斗士队有什么话想说?

我们想说的是:冲鸭!我们是你们的粉丝!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132