游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

《守望先锋》竞技比赛第17赛季将于明日结束

2019-08-13 作者: 来源:VPGAME

导读《守望先锋》竞技比赛第17赛季将于明日结束 ..

距离《守望先锋》竞技比赛第 17 赛季结束仅剩不到一天的时间了。做好最后的准备(比如把定级赛打完),迎接竞技比赛新纪元的到来吧。

《守望先锋》1.39 版本将于明天正式上线,一同推出的还有帮助执行 2-2-2 的职责限制的预设职责系统。为了留出额外测试和接受反馈的时间,开发团队决定在 8 月 14 日至 9 月 1 日期间开启为期两周的预设职责测试赛季。因此竞技比赛第 17 赛季被缩短了约两周的时间。

在预设职责测试赛季期间,玩家可以像其他竞技赛季一样获得竞技点数,但竞技等级将不再一并而论,而是会明确为特定职责,要想获得特定职责的竞技等级,玩家需要率先在相应职责下完成五场定级赛。但测试赛季数据仅保留一段时间,且不会永久计入玩家竞技赛季的数据。

9 月 1 日,竞技比赛将进入第 18 赛季,届时所有竞技比赛和快速游戏都将正式采用预设职责系统。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132