游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

巨型D.VA乐高雕像中国首秀亮相ChinaJoy

2019-07-25 作者: 来源:VPGAME

导读巨型D.VA乐高雕像中国首秀亮相ChinaJoy ..

8月2日,年度最火爆的游戏盛事ChinaJoy将隆重开幕,暴雪旗下FPS游戏大作《守望先锋》将参展此次盛会,为现场玩家们准备了众多精彩与福利。此外,作为本次游戏盛会的重头戏之一,巨型D.Va乐高雕像将首次来到中国,亮相游戏展!有机会去CJ现场的小伙伴们,将可以亲眼目睹这座完全由乐高积木搭建,近3米高的巨型D.Va机甲乐高雕像。

在去年暴雪嘉年华上,这座巨型D.Va乐高雕像在美国阿纳海姆会议中心首度亮相就惊艳全场,堪称有史以来最有创造力和想象力的游戏雕像,而在本次ChinaJoy上,巨型D.Va乐高雕像必将再度震撼全场。

这座巨大的乐高D.Va雕像耗费了731个小时才拼搭完成,机甲上的图案和花纹都完美地复刻了出来,整座雕像看起来十分壮观。整个乐高D.Va足有9尺高,并由145276个乐高积木搭建而成,其中4353个为粉红色,整个D.Va雕像重达1256磅,换算过来超过半吨。

除了巨型D.Va乐高雕像外,《守望先锋》还在现场为了大家准备好了免费试玩活动。前往暴雪展台的玩家将可提前体验《守望先锋》第31位最新英雄“西格玛”以及最热门的“地图工坊”游戏,机会不容错过。

8月2日-8月5日,巨型D.Va乐高雕像中国首秀亮相2019 ChinaJoy。除了试玩和众多嘉宾,来到CJ现场的你,更能亲身感受震撼!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132