游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

广州队引入战术教练:来自北美Curryshot

2019-07-25 作者: 来源:VPGAME

导读广州冲锋队今天凌晨宣布,来自北美 OC 队伍 Revival 的 Rohit “Curryshot” Nathani 正式作为战术教练加入队伍。 ..

广州冲锋队今天凌晨宣布,来自北美 OC 队伍 Revival 的 Rohit “Curryshot” Nathani 正式作为战术教练加入队伍。

据守望烽火介绍,Curryshot 曾是北美 OC 豪强狂欢学院队的战术教练,在他的带领下狂欢学院队终结了融合学院队的 30 连胜。在狂欢队解散其学院队后,他与剩余选手组成了新队伍 Revival 继续征战北美 OC。经历多次人员变动的 Revival 目前战绩不佳,以 1-5 的战绩排名美西赛区第七。

此后,Curryshot 将协助主教练 J1N,一起为广州冲锋队储蓄力量,迎接第四阶段。

守望先锋联赛》第四阶段的比赛即将展开,广州冲锋队将在明天早上 10:30 迎战费城融合队。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132