游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

LGE.HUYA队员骇客宣布退役 做自己喜欢事

2019-07-25 作者: 来源:VPGAME

导读LGE.HUYA队员骇客宣布退役 做自己喜欢事..

今天凌晨,LGE.HUYA 队员骇客发博表示自己已经跟不上队伍的节奏了,状态也不及上赛季,而且他已经拿到过一次冠军了,在职业生涯中可以说是没有遗憾了,所以他计划在下周打完 CNOC 常规赛后正式退役,回去做自己喜欢做的事。

以下是微博原文:

我曾有电竞梦,但实现得太晚了。

在2年前 我放弃游戏 打算像大部分大学生一样为了活下去而去工作,我去了。

当时刚好那年LOL的总决赛马上开始了,我听了他们的主题曲Legends never die ,看着这首歌的歌词,我觉得我不该这样就屈服,如果我现在还不去做我喜欢的事,以后就更没有机会了。 我自认不能达到OWL这个程度但我肯定比大部分的人都做得好。

于是我辞了职,回到家里 打算从主播做起,只有出名了 才会有职业队看得上我。

最开始接触职业圈是因为帅锅,他说他们(AI)怎么都招不到主T,在听取了技师的建议(现TSL教练)需要招个黑影,我跟帅锅认识是因为我们都是战旗的主播 只是偶尔一起排了排竞技。

从OD开始打上去 我想知道我到底能达到哪一步,毕竟我当时已经20岁了,比起其他队员我已经是老年人了,他们有很多机会 我大概就只有一次。

从OD一路冲进升降级再到OC完成AI未尝一败的战绩,帅锅说T1W(当时还不叫T1W)想要他进队,他也想去 因为他想变强 想去OWL,我理解他,但我跟他不一样,AI的每个人的想法都不一样,在帅锅走了以后 AI也有想找个能代替帅锅铁拳位置的人,但一直都没有合适的人选,就这样解散了。当时我想:就凭我这个英雄池就算去职业队试训估计别人也不愿意要我,我就一直一边做着直播 一边等一个机会。

在去年年底的时候听说FG只打黑影体系,我觉得机会好像来了 我有去试训,但发生了一件让我觉得恶心的事,虽然后来没去成,但这件事又给了我一个动力,就是能加入别的OC队伍然后跟FG对打的时候能取胜。

今年3月的时候LGE教练北山(当时的)把我邀请进了LGE,给了我这个机会。

后来不但击败了FG 还顺带拿了冠军,这简直是最好的报复了。

这个冠军算是我给自己定的目标达到了,以后也不会后悔现在了。

但我现在感觉到我已经跟不上队伍的节奏了,状态已经不及上赛季了,所以我选择退役,回去做我喜欢做的事。

等下周常规赛打完 就bye

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132