游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

LGD.OW官宣:韩国选手Melon现已加入战队

2019-07-15 作者: 来源:VPGAME

导读LGD 电子竞技俱乐部今日宣布,来自韩国的坦克选手 Melon(Shin Jung-ho 申贞浩)现已正式加入战队,成为 LGD 电子竞技俱乐部守望先锋分部的成员,他将在 LGD 队内担任主坦位置。 ..

LGD 电子竞技俱乐部今日宣布,来自韩国的坦克选手 Melon(Shin Jung-ho 申贞浩)现已正式加入战队,成为 LGD 电子竞技俱乐部守望先锋分部的成员,他将在 LGD 队内担任主坦位置。

Melon 曾效力于太平洋赛区 OC 战队 PHOENiX 和韩国赛区 OC 战队 GEEKSTAR,曾在 2017 CGU 中夺得冠军。

目前 LGD 战队共有八名选手,其中有两名选手为韩援:

输出:wanli、Kaneki、Kadalis(韩援)

坦克:tanqiu、Rookie、Melon(韩援)

辅助:secret、hoyoqian

目前 LGD 在 2019 中国赛区《守望先锋挑战者系列赛》第二赛季中一胜一败,排在 B 组中游。他们将在今天晚上 21:00 对阵 T1W.GZA。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132