游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

LF重组 引入前多伦多教练D及三名顶级外援

2019-07-18 作者: 来源:VPGAME

导读LF重组豪华阵容,引入前多伦多教练Don及三名顶级外援 ..

LuckyFuture 电子竞技俱乐部近日宣布,经上周刘老板的亲自安排和调整,LF 守望先锋分部聘请到了前多伦多捍卫者队教练 Don 担任队伍主教练,并按照主教练的要求签约了三名顶级外援选手,其中第一位外援已经公布,他是来自 KROC 队伍 O2 的主坦克选手 V1LLAINY0。

主教练 Don 起步于韩国 Team KongDoo,在担任韩国 APEX 时期挑战者联赛亚军队伍 RHINOS 主教练时,培养出了现役 OWL 选手 ENVY,Fury,Mano,TIZI 以及 Ark。随后 Don 进入美国赛区担任 Immortals 战队主教练,随队正式加入 OWL,时任洛杉矶英勇队主教练。2018 年受邀加入多伦多捍卫者队执教。

Don 将于本周飞抵上海,正式开启在 LF 的执教生涯,原主教练 Chaoer 将继续担任队内翻译兼助教。

V1LLAINY0 曾代表 Talon Esport 获得 2018 OC 第二赛季冠军,代表 O2 在常规赛取得四强排名。他将作为主坦克选手,使用 ID LFVettel,与 LF 一起迎战接下来的比赛。

LF 另外签约的两名外援选手将在相关手续办理完毕后于第一时间官宣。

休赛期过后 LF 的表现并不尽如人意,但经过此番调整,在强大外援的协助下,LF 势必将在今后的比赛中夺回主宰权。今天晚上 9 点,他们将迎来 CNOC S2 第二周的比赛,对阵老朋友 T1w.GZA。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132