游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

洛杉矶英勇队选手Kuki宣布退役 27岁解甲归田

2019-07-08 作者: 来源:VPGAME

导读昨天傍晚,在 OW L亚特兰大主场赛开始之前,洛杉矶英勇队官方宣布队内 27 岁的选手 Kuki 正式从《守望先锋》职业电竞领域退役。 ..

昨天傍晚,在 OW L亚特兰大主场赛开始之前,洛杉矶英勇队官方宣布队内 27 岁的选手 Kuki 正式从《守望先锋》职业电竞领域退役。

洛杉矶英勇队经理 Michael Schwartz 表示:“自从加入英勇队以来,Kuki 就一直展现着他高超的职业水平,这赛季开局的失利对他来说并不容易,我们非常感激他在这段过程中表现出的领导力,以及持续为队伍做出的贡献。无论他接下来会选择怎样的道路,我相信他都会优秀而卓越地走下去。有他在一切都会变得更好。”

Kuki 是一名 1991 年出生的老将,现已 27 岁,在进入 OWL 前效力于韩国战队 MVP Space。上赛季他曾效力于首尔王朝队,本赛季加入英勇队后,他的位置由主 T 变为辅助。在英勇队上阶段调整之中 Kuki 曾轮换上场,但从本阶段开始他便逐渐退出了观众视野。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

热门新闻

洛杉矶英勇队选手Kuki宣布退役 27岁解甲归田

洛杉矶英勇队选手Kuki宣布退役 27岁解甲

昨天傍晚,在 OW L亚特兰大主场赛开始之前,洛杉矶英勇队官方宣布队内 27 岁的...

关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132