游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

哔哩哔哩电竞上海新基地正式启用 占地面积1800平米

2019-05-17 作者: 来源:本站原创

导读5月16日消息,哔哩哔哩电竞在上海举行了俱乐部新基地启动仪式。哔哩哔哩董事长兼CEO陈睿、副董事长兼COO李旎、哔哩哔哩电竞总裁陈悠悠,及哔哩哔哩电竞旗下平安京、炉石传说、守望先锋、英雄联盟分部选手等出席本次启动仪式。..

5月16日消息,哔哩哔哩电竞在上海举行了俱乐部新基地启动仪式。哔哩哔哩董事长兼CEO陈睿、副董事长兼COO李旎、哔哩哔哩电竞总裁陈悠悠,及哔哩哔哩电竞旗下平安京、炉石传说、守望先锋、英雄联盟分部选手等出席本次启动仪式。据悉,哔哩哔哩电竞新基地位于上海智慧湾科创园,占地面积1800平米。

2018年10月,B站宣布成立子公司“哔哩哔哩电竞公司”,董事长是陈睿,总裁为曾在战旗直播担任CEO陈悠悠,这个子公司主要涉猎全球电竞领域内容,专注B站电竞业务,目前哔哩哔哩电竞旗下包括平安京、炉石传说、守望先锋、英雄联盟等多个项目。

陈睿在现场致辞中表示:“哔哩哔哩的电竞业务从最开始单一的英雄联盟战队发展到现在拥有多个项目的分部,队员们体现了团结一致的精气神,取得了非常不错的成果。我自己平常也是十分关注电竞赛事,希望以后大家想到B站,不止会想到他是一家文化公司,也能想到他是一家专业的电竞体育公司。”

image.png

哔哩哔哩电竞总裁陈悠悠表示:“千里之行始于足下,我们坚信电竞能够成为下一代年轻人主流的生活方式,哔哩哔哩电竞将为年轻与理想而永远奋斗。感谢各位陪伴哔哩哔哩电竞一起前进,之后远大电竞征途让大家携手共度。”

image.png

哔哩哔哩电竞表示将以“竞以技,韧以行,胜于心”作为自己的全新口号,在未来的路上全力履行竞技精神,保持不骄不馁的心态,坚韧前行。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

相关阅读

    没有相关文章

鏈鏂版帹鑽

MORE+

娓告垙瑙嗛

MORE+

娓告垙鍥剧墖

MORE+
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132