游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

OWL直播事故:推文展示环节惊现连环杀手照片

2019-05-15 作者: 来源:VPGAME

导读OWL直播事故:推文展示环节惊现连环杀手照片..

昨天凌晨OWL第二阶段复赛决赛举办之时,正巧是当地时间的母亲节。联盟官方在旧金山震动队和温哥华泰坦队强强对决的场间分享了多条打着“#OWLMOMS”标签的推文和照片,以此来赞美和感激母亲。

但意外出现了。一张包含两名英国连环杀手的照片出现在了直播画面中。

这显然是一个恶作剧,因为推文与照片毫无关系,误导性很强:“@overwatchleague 我的母亲现在不能和我们在一起,但是我知道她会因震动队优秀的表现而开心的!#OWLMOMS”

而联盟官方负责场间推文展示的工作人员并不了解照片中这两个人的真实身份。他们其实是犯下连续杀人案件的恐怖夫妇,弗雷德·韦斯特(Fred West)和罗丝玛莉·韦斯特(RoseMary West),有至少 12 名女性惨遭韦斯特夫妇的强奸、施虐和拷打致死,其中甚至包括他们未成年的亲生女儿,她们的尸体被韦斯特夫妇埋在了自家的后花园中。夫妻二人被捕后,弗雷德承担了一切罪名并于狱中上吊自杀,而罗丝玛莉被判处了终生监禁。

当然,许多 OWL 的观众也并没有认出他们,不过这件事情很快在社区间流传开来。目前暴雪官方尚未对此做出任何解释与说明,不知道会不会影响到今后的推文展示环节。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

热门新闻

OW首席概念设计师分享季全明星皮肤设定图

OW首席概念设计师分享季全明星皮肤设定图

《守望先锋》首席概念设计师 BenZhang 今日发博分享了《守望先锋联赛》2019 赛...

OWL战绩排位规则更新:赛程强度等因素将纳入考量

OWL战绩排位规则更新:赛程强度等因素将

守望先锋联赛各阶段排名及赛季总排名规则已经更新,除战绩比较外,新的规则还将...

鏈鏂版帹鑽

MORE+

娓告垙瑙嗛

MORE+

娓告垙鍥剧墖

MORE+
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132