游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 测试

《守望先锋联赛》总决赛将于费城富国银行中心举行

2019-05-09 作者:守望先锋联赛 来源:今日头条

导读..

2019年5月8日,加州尔湾——守望先锋联赛》今日公布了《守望先锋联赛》2019赛季总决赛的日期、比赛场地和票务信息。总决赛将于9月29日星期日(太平洋标准时间)在宾夕法尼亚州费城的富国银行中心举行,届时将决出本赛季的总冠军。进入总决赛的两支战队将争夺联赛冠军奖杯并瓜分170万美元的奖金,冠军将获得110万美元,亚军获得60万美元。


《守望先锋联赛》总决赛将于费城富国银行中心举行

费城富国银行中心

《守望先锋联赛》主席Nate Nanzer表示:“费城是传奇的竞技之都,拥有无数狂热的粉丝,富国银行中心是举办总决赛的理想场地。在纽约布鲁克林举办的2018赛季总决赛获得了空前的成功,我们无比期待本赛季的费城总决赛能够再创辉煌。联赛现有20支队伍,总决赛席位的争夺将十分激烈并极具观赏性。”

2019赛季总决赛将在Twitch平台进行直播,并于东部夏令时9月29日下午3:00至6:00通过ABC电视网络向全美播出。此外,还可在ESPN移动应用、OWL.BLZ.CN和《守望先锋联赛》官方移动应用上观看精彩比赛。同时,总决赛将在以下地区进行全球同步直播:加拿大(TSN)、中国(战旗直播、CC直播、Bilibili直播及虎牙直播)、法国(Mediawan)、德国(Sport1)和俄罗斯(E Terra TV)。

2019赛季总决赛门票将于6月7日(太平洋标准时间)开始发售,欲了解更多信息请访问OWL.BLZ.CN。

富国银行中心是世界上最繁忙的体育场馆之一,是NHL费城飞人队,NBA费城76人队、NLL费城之翼队和AFL费城灵魂队的主场。每年有超过260万粉丝来到这座场馆,诸多全美知名的大型活动皆在此举办,包括共和党全美大会(2000年)、NBA全明星周末(2002)、ESPN世界极限运动会(2001、2002)、斯坦利杯决赛(1997、2010)、NCAA男子冰球四强赛(2014)和民主党全美大会(2016)。

Comcast Spectacor董事长兼首席执行官Dave Scott表示:“去年我们在总决赛中见到了数千名热情的《守望先锋》粉丝,现在,我们迫不及待地想看到今年在费城富国银行中心举行的总决赛的盛况了。《守望先锋联赛》的粉丝们将成为体育馆升级改造后的第一批观众,我们期待届时能以精彩纷呈的活动为来自世界各地的热情观众带来难忘的一天。我们非常激动能作为费城的承办方,为这座城市飞速扩张的科技、电子竞技和娱乐舞台带来这场世界级的游戏盛宴。”

体育馆目前正处于“转型2020”计划的进程中,这是一项耗资2.5亿美元并为期数年翻新计划,目的是为场馆内的观众带来焕然一新的体验升级。场馆升级计划包括对主厅的全面改造和全新的低区座位排布,并将安装世界首个动态4K中央屏幕娱乐系统。《守望先锋联赛》总决赛将成为该场馆在夏季大幅升级改造之后举办的首个重大赛事。

《守望先锋联赛》2019赛季季后赛将在总决赛迎来最终的高潮,全联赛的20支战队中只有12支能够进入季后赛。两大赛区的冠军队伍以及排名紧随其后的四支优秀战队(无论来自哪个赛区)将自动获得参赛资格。另外两个参赛名额将由排名第7至12的战队通过资格附加赛决出。最终的八支战队将通过双败淘汰赛制决出前往总决赛的门票。在季后赛角逐中脱颖而出的两支战队将会师《守望先锋联赛》总决赛。

总决赛的其它详细信息,包括门票预售、比赛时间和转播安排等信息将在稍后公布。浏览www.overwatchleague.cn/zh-cn/email了解总决赛的最新资讯及票务信息。

关于《守望先锋联赛》

《守望先锋联赛》是全球首个以城市战队为单位的大型电竞联赛,参赛战队来自亚洲、欧洲和北美队。《守望先锋》由全球知名的游戏发行商暴雪娱乐开发,暴雪娱乐是动视暴雪(纳斯达克:ATVI)的子公司,在过去的15年中,其标志性的系列游戏作品为职业电子竞技奠定了基础,并推动行业不断完成突破。暴雪共有21款游戏作品先后名列排行榜首[1],《守望先锋》是其中最新的成员。《守望先锋》是一款以团队为基础的网络竞技游戏,拥有令人印象深刻的人物和快节奏的动作设计,为玩家与观众带来最引人入胜的游玩和观赏体验。若要了解更多《守望先锋联赛》信息,请访问www.overwatchleague.cn 。

关于暴雪娱乐

暴雪娱乐为动视暴雪(ActivisionBlizzard, NASDAQ:ATVI)旗下子公司,是全球娱乐软件的知名开发商和出版商,在业界享有盛誉,具有震撼力的作品包括《魔兽世界》、《炉石传说》、《守望先锋》、《风暴英雄》、以及《魔兽争霸》、《星际争霸》、《暗黑破坏神》系列,拥有21款畅销游戏和多项年度游戏大奖的殊荣[1]。公司同时提供世界上规模较大的在线游戏服务Battle.net,活跃用户数以千万计。

关于动视暴雪电竞联盟

动视暴雪电竞联盟 (ABEL) 主要负责对动视暴雪的核心专业游戏资产《守望先锋联赛》与《使命召唤世界联赛》的发展运营,以及对整个暴雪电竞品牌组合的商业化运作。《守望先锋联赛》创始于2017年,是世界首个以城市为竞技主体的大型全球职业电竞联赛,有来自亚洲、欧洲和北美的20支战队参与其中。2019年,由PlayStation4承办的《使命召唤世界联赛》将采用5v5的团队赛形式,比赛版本为《使命召唤:黑色行动4》。ABEL的愿景是成为全球竞技娱乐产业中最具创新及成长性的重要开发商。

关于Comcast Spectacor

Comcast Spectacor是康卡斯特公司旗下的专业体育和直播娱乐公司,康卡斯特公司是全球媒体及技术的领先企业,旗下拥有康卡斯特有线电视、NBC环球和天空广播公司。Comcast Spectacor的总部位于费城,拥有并负责富国银行中心体育馆及综合设施的经营管理,旗下还拥有数支职业运动队,包括NHL的费城飞人队、《守望先锋联赛》的费城融合队、NLL的费城之翼队和ECHL的缅因水手队。Comcast Spectacor还与跨体育及娱乐领域的多家公司展开了深入的战略性合作,包括Spectra、Learfield IMG College、Xfinity Live!Philadelphia和N3rd Street Gamers。浏览ComcastSpectacor.com了解更多资讯。

2019暴雪娱乐有限公司版权所有。守望先锋、守望先锋联赛、暴雪和BlizzardEntertainment均为暴雪娱乐有限公司在美国和/或其它地区的商标或注册商标。所有其他商标均为其各自所有人的财产。

[1]销售与/或下载数据基于内部公司记录和重点销售伙伴的报告。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

热门新闻

OW首席概念设计师分享季全明星皮肤设定图

OW首席概念设计师分享季全明星皮肤设定图

《守望先锋》首席概念设计师 BenZhang 今日发博分享了《守望先锋联赛》2019 赛...

OWL战绩排位规则更新:赛程强度等因素将纳入考量

OWL战绩排位规则更新:赛程强度等因素将

守望先锋联赛各阶段排名及赛季总排名规则已经更新,除战绩比较外,新的规则还将...

鏈鏂版帹鑽

MORE+

娓告垙瑙嗛

MORE+

娓告垙鍥剧墖

MORE+
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132