游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

北美西部OC队伍宣布解散 震动学院队不复存在

2019-05-09 作者: 来源:VPGAME

导读今天,旧金山震动队的母公司 NRG Esports 怀着沉痛的心情宣布,他们将解散自己的《守望先锋挑战者系列赛》队伍,震动学院队 NRG 将不复存在。 ..

今天,旧金山震动队的母公司 NRG Esports 怀着沉痛的心情宣布,他们将解散自己的《守望先锋挑战者系列赛》队伍,震动学院队 NRG 将不复存在。

NRG 在声明中感谢了队员和工作人员,表示将尽一切努力帮助他们找到新的归宿。与此同时,前 NRG 副坦选手 Smex 已经开始寻找新的队伍。 ​​​​

据外媒 Upcomer 报道,NRG Esports 的 CEO Andy Miller 声称已对旧金山震动队名单进行减员,为引进新选手创造了空间,使选手可以直接在 Crusty 的指导下得到成长,因此,从选手培养的角度来说,OC 不能给他们带来很高价值。

在最近的北美西部赛区《守望先锋挑战者系列赛》第一赛季中,NRG 0-3 输给了达拉斯燃料队的学院队 Team Envy,止步半决赛。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

热门新闻

守望先锋5.8版本更新:2019全明星天使上线

守望先锋5.8版本更新:2019全明星天使上

哈瓦那,这座充满活力、历史悠久的港口城市中回荡着变革之风,也将成为《守望先...

OW官方回应努巴尼消失之谜:现已恢复正常

OW官方回应努巴尼消失之谜:现已恢复正常

OW官方回应努巴尼消失之谜:现已恢复正常

鏈鏂版帹鑽

MORE+

娓告垙瑙嗛

MORE+

娓告垙鍥剧墖

MORE+
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132