游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

OW首席概念设计师分享季全明星皮肤设定图

2019-05-14 作者: 来源:VPGAME

导读《守望先锋》首席概念设计师 BenZhang 今日发博分享了《守望先锋联赛》2019 赛季全明星传奇皮肤的概念设定图,太平洋赛区天使和大西洋赛区卢西奥。 ..

守望先锋》首席概念设计师 BenZhang 今日发博分享了《守望先锋联赛》2019 赛季全明星传奇皮肤的概念设定图,太平洋赛区天使和大西洋赛区卢西奥。

这两款皮肤一经公布就得到了玩家的高度认可,设计精妙,造型大胆,建模优秀,卢西奥的发色还会随着歌曲的切换而改变,实属上品。

这两款皮肤现已在游戏中开放解锁,每款皮肤售价 200 联赛代币,5月22日前限时发售,不知道大家都已经拥有了吗?

*如果没有,不妨参与我们VPGAME发起的微博抽奖活动,转发就有机会将这套“日月星辉”收入囊中哦~

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

热门新闻

OW首席概念设计师分享季全明星皮肤设定图

OW首席概念设计师分享季全明星皮肤设定图

《守望先锋》首席概念设计师 BenZhang 今日发博分享了《守望先锋联赛》2019 赛...

OWL战绩排位规则更新:赛程强度等因素将纳入考量

OWL战绩排位规则更新:赛程强度等因素将

守望先锋联赛各阶段排名及赛季总排名规则已经更新,除战绩比较外,新的规则还将...

鏈鏂版帹鑽

MORE+

娓告垙瑙嗛

MORE+

娓告垙鍥剧墖

MORE+
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132