游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

ESPN爆料:2019年守望先锋联赛决赛将会在费城举行

2019-05-05 作者: 来源:max+

导读有传言称,动视暴雪将在费城举行2019年OWL的决赛。而在数周前,守望先锋的开发团队已经在高层会议上透露了今年的OWL决赛计划。 ..

有传言称,动视暴雪将在费城举行2019年OWL的决赛。而在数周前,守望先锋的开发团队已经在高层会议上透露了今年的OWL决赛计划。

当被问及时,几位消息人士称,决赛预期将会在瓦乔维亚中心球馆(也称富国银行中心球馆)举行。该体育馆由费城融合队所有者Comcast Spectacor(美国康卡斯特公司的子公司)运营,这里同时也是费城76人队和费城飞人队的主场。但据消息来源者透露,无法确认在此前的会议中决赛举办地点是否被讨论过。

今年2月,守望联赛的合作伙伴及赞助商T-Mobile通过抽取免费的决赛门票活动透露了本次决赛的举行时间可能在9月29日。

今年3月,Comcast Spectacor宣布耗资5000W美元,打造一个面积6万平方英尺的竞技场,目前起名为“融合电竞馆”,将在明年的融合队比赛中投入使用。

与联赛关系密切的一位消息人士猜测,费城成为动视暴雪的选择,是因为Comcast Spectacor对于未来的电竞场馆投资,大幅度减少了动视暴雪及合作伙伴的场地费用支出,并且在美国进行决赛相比于在其他国际都市,后勤方面将会容易很多。

但动视暴雪以及费城融合队方面都对此拒绝置评。

同时一位接受ESPN采访的相关人士表示,他们希望动视暴雪在举办守望联赛决赛的过程中能够更加公开透明,而对于比赛和联赛的相关问题也希望暴雪能更加公开。但同时,人们的焦点都近乎一致的指向了计划在2020年开始实施的主场比赛计划上。

上周末,作为联赛路演的一部分,达拉斯燃料队在得克萨斯州,艾伦市的 Allen Event中心,进行了守望先锋联赛历史上第一次主场比赛。其余的比赛将在亚特兰大和洛杉矶进行行,分别由君临队和英勇队举办。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

热门新闻

暴雪对守望先锋宇宙极具野心 或开发衍生作品

暴雪对守望先锋宇宙极具野心 或开发衍生

暴雪对守望先锋宇宙极具野心 或开发衍生作品

OWL战绩排位规则更新:赛程强度等因素将纳入考量

OWL战绩排位规则更新:赛程强度等因素将

守望先锋联赛各阶段排名及赛季总排名规则已经更新,除战绩比较外,新的规则还将...

鏈鏂版帹鑽

MORE+

娓告垙瑙嗛

MORE+

娓告垙鍥剧墖

MORE+
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132