游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

上海龙之队选手Diya因家事请假回国 两周后归队

2019-04-29 作者: 来源:网络

导读上海龙之队选手Diya因家事请假回国 两周后归队..

今天上海龙之队唯一国手 Diya 发博表示自己家中有事,已向队伍请假两周,假期结束之后会立即返回洛杉矶归队训练。

上海龙之队转发微博安慰 Diya,让他安心回家,“我们等你回来(拥抱)”。

很多粉丝担心 Diya 无法按时归队,以至于最后会加入上海龙之队的学院队 Team CC 与前队友 Fearless 会合。对此 Diya 表示:“假期结束会即刻返回洛杉矶归队训练,跟上队伍训练节奏与状态,请大家不用担心。 ​​​​ ”

2019 赛季《守望先锋联赛》已经进行到了常规赛第二阶段的后半程,而直到上周 Diya 才迎来了在本赛季中的首秀。目前上海龙之队以 3 胜 2 负的成绩位列本阶段第六,很有希望冲击阶段复赛,但 Diya 将会无缘这段征程。如果 Diya 能够按计划于两周后归队,那么我们至少也要等到 6 月 7 日第三阶段开赛后才有可能再次在 OWL 的舞台上见到他。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

热门新闻

同人逼死官方系列!猫版赛博秩序之光惊艳众人

同人逼死官方系列!猫版赛博秩序之光惊艳

如果你喜欢安娜的猫神皮肤“芭丝特”,那么你一定不能错过这个由国人概念艺术师...

优衣库×暴雪合作系列T恤公布!5月13日开售

优衣库×暴雪合作系列T恤公布!5月13日开

优衣库官方今天中午宣布,优衣库×暴雪娱乐合作系列 T 恤将于 5 月 13 日(周一)...

鏈鏂版帹鑽

MORE+

娓告垙瑙嗛

MORE+

娓告垙鍥剧墖

MORE+
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132