游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

优衣库×暴雪合作系列T恤公布!5月13日开售

2019-04-28 作者: 来源:bilibili

导读优衣库官方今天中午宣布,优衣库×暴雪娱乐合作系列 T 恤将于 5 月 13 日(周一)零点开始贩售,共有 12 个款式,涉及多款暴雪游戏,每件售价 99 元。 ..

优衣库官方今天中午宣布,优衣库×暴雪娱乐合作系列 T 恤将于 5 月 13 日(周一)零点开始贩售,共有 12 个款式,涉及多款暴雪游戏,每件售价 99 元。

商品列表现已公开,形象好气质佳的宋哈娜再次成为本次合作系列 T 恤的牌面!

去年优衣库和暴雪娱乐合作的 T 恤刚一上架就被粉丝疯抢,尤其是粉红 D.Va 款,各大门店和网店均有断码售罄的情况出现。今年想要购买合作款 T 恤的朋友们可千万要提前做好准备,先下手为强!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

热门新闻

同人逼死官方系列!猫版赛博秩序之光惊艳众人

同人逼死官方系列!猫版赛博秩序之光惊艳

如果你喜欢安娜的猫神皮肤“芭丝特”,那么你一定不能错过这个由国人概念艺术师...

大哥复制计划:组建一支303版本的“梦之队”

大哥复制计划:组建一支303版本的“梦之

303团队阵容是从什么时候开始席卷整个《守望先锋》电竞世界,取代掉绝大部分阵...

鏈鏂版帹鑽

MORE+

娓告垙瑙嗛

MORE+

娓告垙鍥剧墖

MORE+
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132