游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

守望PTR:黑影传奇皮肤猎魔人只需1000金币

2019-04-25 作者: 来源:VPGAME

导读守望PTR:黑影传奇皮肤猎魔人只需1000金币..

“早买早享受,晚买享折扣”这句话又一次应验了。2018 暴雪嘉年华虚拟物品奖励《守望先锋》猎魔人“黑影”传奇皮肤现已在 PTR 上开放解锁,并且只需 1000 金币!

这款皮肤的设计灵感来自于《暗黑破坏神III》的猎魔人。精通隐秘战斗技巧的猎魔人从庇护之地来到了《守望先锋》,继续与邪恶抗争。武装起来,以独一无二的奈非天风格,从阴影中发起突袭。

暴雪曾表示 2018 暴雪嘉年华的部分虚拟物品奖励将会在 2019 年分别开放,其中包括《守望先锋》猎魔人“黑影”传奇皮肤、《星际争霸II》经典版工人皮肤,以及《星际争霸:重制版》面板皮肤和头像。

目前官方尚未公布猎魔人“黑影”上线正式服的具体时间,但按照惯例我们有望在未来两周内看到她,喜欢她的朋友们赶紧开始攒金币吧!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

鏈鏂版帹鑽

MORE+

娓告垙瑙嗛

MORE+

娓告垙鍥剧墖

MORE+
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132