游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

“行动档案”线下挑战赛参赛人员及分组情况公布

2019-04-24 作者: 来源:官方

导读由网易暴雪举办的2019《守望先锋》线下PVE大赛——“挑战哈瓦那行动”,将于4月30日至5月2日每天18:00重燃战火。..

由网易暴雪举办的2019《守望先锋》线下PVE大赛——“挑战哈瓦那行动”,将于4月30日至5月2日每天18:00重燃战火。来自全国各地的24位《守望先锋》人气选手、真爱UP主以及知名主播将齐聚上海,组队向《守望先锋》街机模式“行动档案:哈瓦那行动”的传奇难度下发起挑战。

参赛人员及组队情况现已全部公布,具体如下:

“死也不换”战队

去年泪洒领奖台的卫冕冠军队长信之介,携手织田、白漓、明栀明,原班人马“死也不换”战队再度出战。

“三拖幺”战队

PvP夺冠已经无法满足重庆邮电大学的选手,连续称霸四届高校星联赛的他们,又将目光望向了PvE的比赛。这一次他们将以“三拖幺”的阵容向新的王冠发起挑战!

“虾仁鱼麻”战队

三位前守望职业选手九朵、大牙、秦大河,和首次出征线下比赛的网瘾少女鱼扣扣,组成了“虾仁鱼麻”战队,他们会给我们带来什么样的惊喜呢?

“好兄弟”战队

兄弟同心,其利断金!四位老将组成守望“好兄弟”,联手挑战PvE大赛。在之前多次的官方比赛中,他们为大家带来了无数精彩的操作,这一次又会有怎样的表现呢?

“阳光女孩”战队

年轻即活力,颜值即正义!冰MM、路小小、booty、剧毒汽水,组成“阳光女孩”队,向PvE挑战赛发起冲击。你感受到召唤了吗?

“冷羊鹿糖”战队

神奇陆夫人联手Johndio、杨羊、冷调,B站三大守望真爱UP主,因爱而聚,为信仰而战。“冷羊鹿糖”首次参加线下比赛会为大家带来怎样的表现,他们会成为本次PvE挑战赛的最大黑马吗?

“行动档案”挑战赛比的是对副本的掌握程度,拼的是队友之间的心有灵犀。比赛中既有对游戏角色技能、特性等因素的完美展现,又有对选手个人意志、操作能力的重重考验,还有多位守望女主播选手的惊艳加盟。最终哪一支队伍能够杀出重围,赢得冠军头衔以及高额赛事奖金?我们共同期待!

各大网络平台暴雪游戏1号频道将对此次比赛进行全程直播,欢迎届时收看。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

鏈鏂版帹鑽

MORE+

娓告垙瑙嗛

MORE+

娓告垙鍥剧墖

MORE+
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132