游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

暴雪3D艺术家分享OW佩特拉地图细节:精雕细琢的岩石

2019-04-22 作者: 来源:VPGAME

导读暴雪 3D 艺术家 Lucas Annunziata 今天发博分享了他为《守望先锋》佩特拉地图制作的一些岩石。 ..

暴雪 3D 艺术家 Lucas Annunziata 今天发博分享了他为《守望先锋》佩特拉地图制作的一些岩石。

“大场景里必不可少的小细节是 3D 艺术家的主要工作!像这些精心雕刻出来的岩石,我还做了一些抛光让它们不至于太粗糙——这些石头在游戏中的背景和边缘被广泛使用。”Lucas Annunziata 在微博中说道,“利用特色地形进行突击可是英雄的必修课,尤其是在佩特拉这样的死亡竞赛之中~大家在比赛中利用到这些小家伙了吗?”

佩特拉是死斗模式的专用地图,得益于环境中大大小小的岩石,面积巨大、地形复杂的佩特拉非常适合玩家进行埋伏和突袭。《守望先锋》向来以细节著称,就连经常被我们忽略的岩石也经过了精雕细琢。下次打佩特拉的时候可别忘了仔细看看这些岩石哦!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

热门新闻

守望先锋联赛2019赛季全明星皮肤疑似泄露

守望先锋联赛2019赛季全明星皮肤疑似泄露

今天下午,一张疑似泄露了《守望先锋联赛》2019赛季全明星限定皮肤的图片引爆了...

本周OWL前瞻:雷鸣响彻广州塔 龙虎狮熊排座次

本周OWL前瞻:雷鸣响彻广州塔 龙虎狮熊排

本周OWL前瞻:雷鸣响彻广州塔 龙虎狮熊排座次

关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132