游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 测试

OWL第二阶段第三周首日:天擎泰坦碾敌手,震动斗士轻取胜

2019-04-19 作者:守望先锋联赛 来源:今日头条

导读..

战报由『soap』撰写,文章归作者及Max+所有,不代表暴雪官方。

大家好,我是肥皂。不知不觉又到了第二阶段的半程,各队开始进行排名冲刺,纽约九霄天擎队与温哥华泰坦队继续保持着他们的不败金身,洛杉矶角斗士队今天为我们展现出他们灵活的变阵,旧金山震动队也同样展示出他们无比强大的实力。

赛制介绍


第一、二、三阶段结束后将展开阶段决赛。共有八支队伍进行比拼,包括阶段赛的两个分区冠军,以及其后前六名的队伍(不分赛区)。根据常规赛的战绩,将有六支队伍直接晋级季后赛。其余战队将在入围赛中争夺最后两个席位。

OWL第二阶段第三周首日:天擎泰坦碾敌手,震动斗士轻取胜


第一场 纽约九霄天擎队 3:1 费城融合队

釜山

两边选出303征战市区,纽约九霄天擎队直接拉入据点并取得先手主动权,费城融合队仅赢下一波团战的情况下丢掉了第一张小图。而寺庙开局便先被秒掉一人的纽约九霄天擎队未能获先手优势,费城融合队不断击退纽约九霄天擎队并将点位占至99%时纽约九霄天擎队顶着加时成功反击拿下点位后,同样压制对手进点节奏并以重力喷涌终结比赛。纽约九霄天擎队连赢两图,拿下第一分。

阿努比斯神殿

第一轮:费城融合队选出多C的变种阵地战防守阵容,纽约九霄天擎队303进攻见状,果断拉扯至右侧二楼,以JJONAK禅雅塔秒掉狂鼠为开端,Nenne收掉奥丽莎作为收尾结束A点之争。纽约九霄天擎队一波拉入B点,倾泻大招拿下2/3格,重新组织的纽约九霄天擎队顺利拿下B点。攻防互换,双方直接进入303对抗节奏,费城融合队利用对手没有禅雅塔的劣势拉入据点拿下A点后,B点一波拉近点内,近乎占点成功之时,纽约九霄天擎队的续点阵容却反打成功,但无奈再次集结的费城融合队利用大招优势再次一波撕破纽约九霄天擎队防线拿下B点。

第二轮:费城融合队选出3DPS带破坏球进攻,纽约九霄天擎队在JJONAK先手收掉天使情况下费城融合队过于着急释放大招被纽约九霄天擎队轻松化解,最终只能踩下A点1/3。再次换边,费城融合队拿出第一轮的防守阵容,carpe先手狙掉JJONAK的安娜,然而纽约九霄天擎队短时间内再次进点,JJONAK的返场发现carpe并与其展开solo,沉迷对狙的carpe没能发现点位已被全部占下,纽约九霄天擎队再下一城,以2:0拿下第二局。


OWL第二阶段第三周首日:天擎泰坦碾敌手,震动斗士轻取胜


暴雪世界

纽约九霄天擎队进攻不断获取能量一波,费城融合队被节节逼退。随着两声“吃我一锤”,纽约九霄天擎队一波下A点。运载目标推到桥底时,纽约九霄天擎队重力喷涌开团被费城融合队重力喷涌+裂地猛击counter掉,这时纽约九霄天擎队获得能量优势再倾泻大招推过B点。C点纽约九霄天擎队在离终点4米处被反打一波,没能推过C点。费城融合队进攻被纽约九霄天擎队娴熟的能量运营不断击退,时间所剩无几之时,Poko站出来,D.Va核爆炸掉对方双坦艰难拿下A点。B段carpe重力喷涌二度被吸,临近加时之际又是Poko,带掉Mano莱因哈特并顺利推过B点。终点前激战,费城融合队大招毫不保留,并成功推过终点,扳回一城,此时比分1:2。

监测站:直布罗陀

费城融合队进攻节节败退,纽约九霄天擎队多次的完美配合使得费城融合队没能通过恶梦般的拱门。易边再战,纽约九霄天擎队选出温斯顿无果后换出莱因哈特便一波清场推过终点。最终纽约九霄天擎队3:1战胜费城融合队,势不可挡,获得12连胜。

OWL第二阶段第三周首日:天擎泰坦碾敌手,震动斗士轻取胜


本场最佳

第二场 旧金山震动队 4:0 多伦多捍卫者队

漓江塔

夜市旧金山震动队的303强势碾过对手,combo不断击退对手,多伦多捍卫者队无法触碰点位。来到庭院,旧金山震动队选出3DPS带破坏球阵容,多伦多捍卫者队选出单挂黑影213,旧金山震动队Rascal选出成名英雄法老之鹰狂轰滥炸。最终旧金山震动队先下一城。

花村

旧金山震动队进攻拉扯右侧,尽管多伦多捍卫者队收足过路费,而旧金山震动队不慌不忙,逐步拉入点内进行消耗开团清场并拿下A点。B点super的开团奠定了优势,多伦多捍卫者队续点未果眼睁睁目睹B点失守。攻防互换,多伦多捍卫者队选出3DPS带破坏球,遭遇旧金山震动队黑影制裁,无果换出213阵容的多伦多捍卫者队,拉入点内持续斗争后,顺利踩下A点。手握五分钟进攻时间的多伦多捍卫者队节节败退,毫无办法,没能踩下B点的多伦多捍卫者队,再被旧金山震动队拉大比分,此时比分2:0。

OWL第二阶段第三周首日:天擎泰坦碾敌手,震动斗士轻取胜


艾兴瓦尔德

旧金山震动队选出巴蒂斯特,尽管多伦多捍卫者队踩下A点,旧金山震动队的反攻不仅打退多伦多捍卫者队,且不断前压欲夺回目标点A。最终运载目标从桥底被推回至A点大门口处。双方攻守交换,旧金山震动队的拉扯在人员互换之下取得不错效果,顺利踩下A点后,多伦多捍卫者队的反攻被旧金山震动队轻易撕破,并最终平推运载目标抵达终点。旧金山震动队以3:0的比分锁定本场比赛胜利。

监测站:直布罗陀

旧金山震动队选出303平推运载目标,多伦多捍卫者队的抵抗力越来越弱,终点处毫无还手之力的多伦多捍卫者队目送运载目标抵达终点。易边再战,旧金山震动队的防线架设于A点大门前,多伦多捍卫者队始终没能撕破这道防线通过A点,并且旧金山震动队多次前压,击穿对方进攻节奏。最终旧金山震动队4:0横扫对手,且旧金山震动队近四场比赛皆为零封横扫。


OWL第二阶段第三周首日:天擎泰坦碾敌手,震动斗士轻取胜


本场最佳

第三场 佛罗里达狂欢队 1:3 洛杉矶角斗士队

釜山

佛罗里达狂欢队上来便反客为主,先手取得优势,踩下据点。市区中sayaplayer的布丽吉塔发挥关键作用拿下市区。寺庙的佛罗里达狂欢队势头不减,依靠bqb的关键侵入与电磁脉冲拿下。佛罗里达狂欢队先声夺人,此时比分1:0。

巴黎

洛杉矶角斗士队选出巴蒂斯特搭配堡垒奥丽莎的Bunker阵容,佛罗里达狂欢队3DPS带破坏球的阵容多次拉扯获取能量后成功拿下A点。此后双方不断变阵,洛杉矶角斗士队敲定巴蒂斯特搭配奥丽莎Bunker防守B点,佛罗里达狂欢队未能打下突破口,洛杉矶角斗士队成功守住B点,一格不让。攻防互换,洛杉矶角斗士队选出路霸搭配半藏,依靠秒杀对方狂鼠获得优势,B点Decay选出黑百合,与奥丽莎配合,狙杀三人,进点清场踩下B点。成功扳回一场。


OWL第二阶段第三周首日:天擎泰坦碾敌手,震动斗士轻取胜


激素堡垒搭配轮胎清场

暴雪世界

洛杉矶角斗士队选出堡垒搭配奥丽莎阵容,堡垒在车上无人能挡,平推过A、B后佛罗里达狂欢队利用大招强行将其从车上打下来,并迫使对方换阵。佛罗里达狂欢队终点前的顽强抵抗,被洛杉矶角斗士队成功化解,并顺利推车抵达终点。攻守交换,佛罗里达狂欢队3DPS带破坏球3分钟拿下A点,B段佛罗里达狂欢队在点前只用一个大招推过B点。C段佛罗里达狂欢队大招被洛杉矶角斗士队奥丽莎右键配合D.Va核爆的combo化解,能量优势瞬间回到洛杉矶角斗士队手上,并成功镇守运载目标。洛杉矶角斗士队将比分反超为2:1。

渣客镇

洛杉矶角斗士队平推运载目标过A、B两点。C段尽管Decay的重力喷涌被吸,佛罗里达狂欢队亦无法阻挡洛杉矶角斗士队猛烈的进攻,围车打援,运载目标顺利抵达终点。换边之后,佛罗里达狂欢队选出秩序之光,利用传送流Bunker阵容打出其不意的战术,并顺利推车过A、B点,双方303肉搏大战,节奏再次落入洛杉矶角斗士队一方,顺利过B段的佛罗里达狂欢队在C段没能走的更远,最终洛杉矶角斗士队3:1战胜对手。


OWL第二阶段第三周首日:天擎泰坦碾敌手,震动斗士轻取胜


本场最佳

第四场 温哥华泰坦队 4:0 达拉斯燃料队

漓江塔

庭院双方据点来回互换,温哥华泰坦队踩住据点至80%之时突然主动出击,不给予对手触碰点位的机会。夜市温哥华泰坦队稳稳地将防线设在对方出口,此时99定律再次上演,达拉斯燃料队OGE一记横跳裂地猛击帮助队伍拿回据点。而再次返场的温哥华泰坦队直接再次先手击杀后残局依靠SeoMinSoo高能查莉娅收割奠定胜局,此时比分1:0。

花村

温哥华泰坦队进攻一波拿下A点,并果断加速拉入B点,火速清场并顺利踩下B点。攻防互换,达拉斯燃料队一波进点,依靠uNKOE双杀顺利拿下A点。达拉斯燃料队多次拉点均被无情化解,两波最猛烈的进攻被温哥华泰坦队Haksal铁拳击破,最终达拉斯燃料队没能找到突破口,温哥华泰坦队镇守B点,比分扩大为2:0。


OWL第二阶段第三周首日:天擎泰坦碾敌手,震动斗士轻取胜


暴雪世界

第一轮:温哥华泰坦队一波拿下A点,并以不可阻挡之势平推运载目标过B。C段的倾泻式大招雨,使得达拉斯燃料队无法招架,运载目标顺利抵达终点。易边再战,达拉斯燃料队进攻拉扯获取能量憋出大招雨后迅速进点清场拿下A点。B点同样运用一波大招雨逼退对手,运车过点。然而终点前温哥华泰坦队先手击杀却没能守住终点,双方进入第二轮。

第二轮:达拉斯燃料队欲用黑影“电磁脉冲”打一波快攻,但事与愿违,达拉斯燃料队没能踩下1/3。换温哥华泰坦队进攻,不紧不慢获取能量并清场拿下A点,最终比分被改写为3:0,温哥华泰坦队锁定本场比赛胜利。

渣客镇

温哥华泰坦队选出源氏,A段激素超充能器刀与B段的蓝线黑刀让Haksal证明自己是好源氏。即便源氏每波拔刀均有收益,然而较低的效率而没能让温哥华泰坦队推过终点。攻守交换后,温哥华泰坦队303防守坚如磐石,达拉斯燃料队临近终点没能撕破最后一道防线,最终温哥华泰坦队4:0横扫对手,豪取11连胜。


OWL第二阶段第三周首日:天擎泰坦碾敌手,震动斗士轻取胜


本场最佳


当前阶段排名



OWL第二阶段第三周首日:天擎泰坦碾敌手,震动斗士轻取胜


赛程预告

OWL第二阶段第三周首日:天擎泰坦碾敌手,震动斗士轻取胜


更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132