游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

守望先锋挑战者系列赛比赛地点日期公布

2019-04-16 作者: 来源:本站原创

导读守望先锋挑战者系列赛比赛地点日期公布..

今日,暴雪宣布了《守望先锋太平洋挑战赛》及《守望先锋大西洋挑战赛》的赛事举办地。《太平洋挑战赛》将于5月24-26日在中国上海举行,《大西洋挑战赛》将于5月31日至6月2日在德国克雷菲尔德举行。

来自《守望先锋挑战者系列赛》八大赛区的顶尖强队将在这场现场赛事中展开角逐。我们将这些赛事安排在了《守望先锋联赛》的年中休赛期,让赛事的收视率及《守望先锋联赛》星探对选手的认知度更上一层楼。

更多关于《大西洋挑战赛》和《太平洋挑战赛》的赛制、转播安排和门票购买的信息,请点击https://overwatchcontenders.com/zh-cn/news/22861402。

此外,作为《守望先锋挑战者系列赛》2019赛季的高潮——《钢拳挑战赛》的赛制详情也将于今日公布。欲了解更多赛事赛制和地区战队参赛资格的信息,请前往https://overwatchcontenders.com/zh-cn/news/22861402。转播安排、赛事场地和门票信息将在今年晚些时候公布。

2019《挑战者系列赛》第1赛季正在进行中。更多信息即将到来,请持续关注。您也可以关注《守望先锋挑战者系列赛》官网和@守望先锋电竞微博,了解我们的最新资讯!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

鏈鏂版帹鑽

MORE+

娓告垙瑙嗛

MORE+

娓告垙鍥剧墖

MORE+
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132