游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

英勇队引入新助教 华盛顿副总经理即将离职

2019-04-12 作者: 来源:VPGAME

导读英勇队引入新助教 华盛顿副总经理即将离职..

守望先锋第二赛季第二阶段第一周比赛已经结束,明日将迎来第二周比赛。在第一周比赛结束的这段休赛时间,华盛顿正义队与洛杉矶英勇队这两支成绩堪忧的队伍分别对自己的管理层做了调整。

Promise以助教身份加入洛杉矶英勇队

昨日,洛杉矶英勇队在Twitter上宣布,为队伍引入新的助教Marvin “Promise” Schroder。希望在接下来的比赛中帮助队伍改变现状。

华盛顿正义队副总经理“Kate Mitchell”将于第二阶段结束时离职

在华盛顿正义队成立之始,Kate Mitchell就一直担任着副总经理一职。算算到如今,也差不多快有7个月的时间了。在这期间,由于她患有间歇性恐慌症,在工作方面饱受诟病。“在这段时间让我拥有了一份难忘的回忆,我认识了许多朋友,但是也承受着精神上的打击。尤其是来自Reddit上的言论,我能深切地感受个中恶意。”Mitchell说到,“良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒,我仍旧要感谢在我困境时期给予我帮助和建议的人。我很高兴能成为华盛顿正义队的一员,感谢老板和同事们对我的信任,感谢粉丝们对队伍的支持。”

Kate Mitchell的任期将于5月13日结束。Mitchell在各个领域都有着丰富的经验,她很期待下一步,未来将会带领她走向何处。可能是一名演员,也可能是主持人。无论如何,都希望在今后的道路上,她能遇到更多的美好。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

鏈鏂版帹鑽

MORE+

娓告垙瑙嗛

MORE+

娓告垙鍥剧墖

MORE+
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132