游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

4月8日OWL综述:闪电冲锋惨败 成都猎人称雄

2019-04-09 作者: 来源:VPGAME

导读4月8日OWL综述:闪电冲锋惨败 成都猎人称雄..

震动4比0轻取广州冲锋

釜山中震动表现出了其强大的进攻欲望,Sinatraa作为队伍主力的适时插入以及Super大锤中场关键的裂地猛击都让震动无压力拿下首图。而中心图则在莫伊拉变种213的体系下打出了黑影EMP的广域控制效果,尽管冲锋同样拿出黑影应对却在节奏上慢了一筹,震动率先拿下一分。

阿努比斯中震动的巴蒂斯特303在两轮进攻中都让队伍快速突破对手防御,用更大的时间进攻优势来碾压冲锋,冲锋的双飞长短枪虽然表现也十分出色,但相对B点的防守,几乎每次震动都能用更快的大招充能速度淹没对手,从而在阿努比斯中以绝对的优势获得胜利。

冲锋似乎铁定心用双飞长短枪的阵容继续负隅顽抗,相较震动根据地形和对手打法更换的巴蒂斯特以及机动213黑影体系,冲锋死板的套路式打法和大招流虽然能在一段时间将据点或者运输车控制,却无法在最后获得胜利,抓住机会的震动则一耗时间二废技能地把冲锋C点的进攻在艾琳EMP没有控住双辅助的情况下尽数击毙,赢得胜利。

ABB阵容在渣客镇的实用性更加明显,震动利用冲锋的失误在AB两点三波团战瞬间把车推到目的地,尤其是路霸的存在和中期鸡飞狗跳对于ABB阵容的保驾护航让冲锋不得不更换阵容,但地推303怎么可能是ABB的对手,石乐志的冲锋不仅很快丢掉自己防守局,进攻局中也被Super和Sinatraa的大招联动团灭在A终点附近,震动轻松收获4比0。

伦敦战斗机4比0大胜亚特兰大君临

战斗机在绿洲城的战斗可谓顺风顺水,Profit,Birdring和Gesture三人几乎就完成了对君临的团灭,在花园用地推303平推对手后Fury的核爆双杀则再度为对手上了一课。市中心机动213在面对君临双飞双短枪也显得游刃有余,Profit黑影针对Pokoy等人的电磁脉冲则让战斗机轻松赢得第二章地图拿下绿洲城的胜利。

阿努比斯内战斗机在进攻中较为针对的拿出黑百合作为主要输出手段,配合Gesture的机动坦克迅速拿下A点控制权,B点则换为机动303后用两波团战敲开君临防守大门。君临的进攻在A点就极为不顺,Nus激素帮助Gesture站得更久,Birdring三杀刷屏则使得B点君临进攻更为混乱。战斗机轻松守住四分钟并获得阿努比斯的最后胜利。

暴雪世界内战斗机队的A点进攻通过双飞短枪配合,利用Profit远程递炮迅速突破其防守,B点更换的213和后续变种则让君临毫无办法,君临的进攻更多依靠Babybay的高能毛妹,但在战斗机将火力对准毛妹并将其集火致死后,君临几乎无任何还手之力,第二轮ABB加狂鼠的阵容防御也没能让天空中的双飞遭受任何伤害,致使战斗机成功拿下暴雪世界奠定今日胜局。

直布罗陀君临相较战斗机的进攻节奏更为紧密。Babybay高能毛妹在AB两点近乎捅穿式的进攻带着君临队员直接压到了对手复活点,但成也BBB败也BBB,在防守中被吸掉的两个重力喷涌以及第二轮在因为畏惧被吸而不敢先手最后惨遭地爆天星击杀的君临毛妹,也成为君临最后败笔,战斗机连胜四局4比0大胜对手拿下今日比赛。

杭州闪电0比4不敌温哥华泰坦队

在绿洲城双图的攻防来看,泰坦不愧是一阶段的夺冠队伍,攻防水平和阵容转换速度相较闪电队都更为迅速,市中心面对双飞拿出的76以及大学内换出的麦克雷都在本质上改变了战局的情况,加上个人实力更为优异,泰坦在绿洲城几乎无视Godsb等人黑影的袭扰轻松拿下第一局胜利。

Twilight的安娜在花村中为泰坦做出重大的贡献,A点的进攻和B点的防守,泰坦都依靠安娜持久且高额的恢复力如同巨人一般在双方肉搏战中屹立不倒,相较闪电更持久的作战能力和激素提供的高额伤害加成,使闪电队不得不耗尽进攻的五分钟才勉强拿下他们进攻局,只是第二轮四分钟的进攻时间让泰坦毫无压力的全歼对手再下一城。

国王大道内双方都给我们上演了闪电战的真意,不同的是闪电队过多的失误,尤其是Godsb在B终点附近失误的走位和C中段EMP释放,加上闪电没能及时先手开团致使泰坦以更快的速度进入第二轮,闪电明显心态失衡,泰坦虽然第二轮也耗费将近四分钟时间却依旧能够在双飞长短枪的发挥下将仅需一格的A点拿下从而获得国王大道胜利。

直布罗陀闪电队的整体表现确实优于对手,尤其是进攻中Godsb和Guxue的配合让他们以更快速度进军C点,但临近终点强队锲而不舍的精神和态度让泰坦爆发出巨大能量,两波团战换来的大招使闪电队不得不在地爆天星和裂地猛击中俯首陈臣,泰坦4比0大胜对手。

成都猎人3比1力胜华盛顿正义

绿洲城内短枪双飞的组合在开场就力压正义队,Baconjack的黑影第二波团战的EMP让JINMU天降正义横扫敌军,大学内成都猎人发现双飞遭到Corey麦克雷压制后果断换出213麦克雷正面对刚,并利用Ameng破坏球击破对手拿下绿洲城的胜利。

在阿努比斯祭出ABB体系的正义队无惧成都猎人放狗短枪黑影的突进体系,利用巴蒂斯特所锁血能力帮助队伍的堡垒尽力输出并造成击杀减员,成都猎人的龙刃没能打出应有效果,短枪猎空也从黑百合变为76,但都没办法让正义完全溃败,在ABB出现漏洞后正义迅速换成续点阵容并在DVA等人的努力下力保据点不失,从而A惨对手于神庙。

国王大道成都猎人在A点依旧没能用传送门加狂鼠等阵容突破对手防御,但幸运的是四分钟的进攻面对ABB阵容成都还是拿到了接近70%多的占领值,正义还以为自己能够再度A惨对手的时候,Elsa的托比昂所形成的成都猎人防守体系网络直接将国王大道A点变为一个巨大的堡垒,双飞长短枪的正义队几乎放弃防守试图在双狙掩护下和猎人一换一却还是没能在最后拿下足够的占领值,猎人险而又险的拿下国王大道。

直布罗陀中双狙体系再度让猎人在局势大劣的情况下找到扭转战局的机会,尽管第一轮进攻和防守的劣势远远大于对手,第二轮中铁拳变阵,Baconjack黑百合连杀个人秀以及关键Ameng几次破坏球大招封路,让正义只能饮恨A点,猎人则3比1拿下比赛并取得连胜。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

热门新闻

4月8日OWL综述:闪电冲锋惨败 成都猎人称雄

4月8日OWL综述:闪电冲锋惨败 成都猎人称

4月8日OWL综述:闪电冲锋惨败 成都猎人称雄

鏈鏂版帹鑽

MORE+

娓告垙瑙嗛

MORE+

娓告垙鍥剧墖

MORE+
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132