游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

原旧金山震动队选手BabyBay加入亚特兰大君临队

2019-04-03 作者: 来源:VPGAME

导读原旧金山震动队选手BabyBay加入亚特兰大君临队 ..

今天,亚特兰大君临队发推官宣他们签下了原旧金山震动队的输出选手 BabyBay。

亚特兰大君临队明星输出选手 Dafran 于上周宣布退役,专注于直播事业,而 BabyBay 的加入将会弥补队伍在输出位上的空缺。

BabyBay 凭借其极强的长枪输出实力在 2017 年被旧金山震动队教练 Sephy 亲自选入队伍,成为该队伍的首批成员之一。如今 Sephy 任职亚特兰大君临队主教练,再次将 BabyBay 收入麾下,可见 Sephy 对 BabyBay 的高度认可。

虽然震动队在《守望先锋联赛》第一赛季中的表现并不让人满意,但他们在新的赛季中展现了自己高超的 303 运营及操作技巧,并且一路杀进了阶段复赛,最终仅次于大魔王温哥华泰坦队位列第二。

BabyBay 在推特上发表长文对他的粉丝以及他在旧金山震动队的所有队友、教练和管理人员表示感激。他写道:“毫无疑问,震动队将是本赛季联赛排名前三的队伍,愿震动好运常伴。”

距离《守望先锋联赛》常规赛第二阶段开赛只有不到两天的时间了,届时亚特兰大君临队率先对阵波士顿崛起队。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

鏈鏂版帹鑽

MORE+

娓告垙瑙嗛

MORE+

娓告垙鍥剧墖

MORE+
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132