游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 测试

第一阶段复赛首日:王朝当立掌天擎,无敌泰坦镇崛起

2019-03-22 作者:守望先锋联赛 来源:今日头条

导读..

战报由『soap』撰写,文章归作者及Max+所有,不代表暴雪官方。

大家好我是肥皂,今天给大家带来的是《守望先锋联赛》2019赛季第一阶段复赛首日的战报。今天除了波士顿崛起队与温哥华泰坦队的排行榜首尾交战外,还有首尔王朝队与纽约九霄天擎队之间爱恨情仇,相爱相杀的戏码上演,结果如何?一起回顾一下今日的战况!

赛制介绍


《守望先锋联赛》2019赛季共有20支队伍,赛程共分成4个阶段,每个阶段每场比赛打满4场累计积分,4个阶段争夺更多的积分取得靠前的排名,以角逐季后赛名额。每个阶段前四名将争夺阶段赛冠亚军。


第一阶段复赛首日:王朝当立掌天擎,无敌泰坦镇崛起



第一场 首尔王朝队 3:1 纽约九霄天擎队


伊利奥斯

首尔王朝队与纽约九霄天擎队在深井与废墟分别进行了带温斯顿与莱因哈特的303镜像对决,首尔王朝队的阵脚始终保持不乱,并多次后手反打成功,击退纽约九霄天擎队的攻势,最终一举连拿两张小图,先下一城夺得第一分。

好莱坞

双方为303镜像阵容,纽约九霄天擎队进攻佯装绕后拉点骗得首尔王朝队放弃第一点位拉至二楼,纽约九霄天擎队原路返回并正面直接推进并踩住A点,首尔王朝队只能被动应战并被消耗至A点失守。运载目标B点前几乎畅通无阻,大约5米距离首尔王朝队成功反击,重新踩住运载目标多次击退纽约九霄天擎队的攻势。纽约九霄天擎队没能将车推过B点。换边之后,首尔王朝队选出黑影进攻,利用Mano的失位成功集火秒杀并一波拿下A点。即使纽约九霄天擎队利用大招雨成功击退首尔王朝队一波并欲重新踩住阵脚,但接踵而至的EMP的撕开了纽约的防线,关键的入侵使得JJONAK没能开出圣保护队友。最终车子顺利推到终点,首尔王朝队再下一城,取得赛点。


第一阶段复赛首日:王朝当立掌天擎,无敌泰坦镇崛起

吸拍炸终极combo

沃斯卡亚工业区

纽约九霄天擎队先进攻,左侧拉点二楼没能获得第一交战位便直接进入据点,迫使首尔王朝队回防收点,首尔王朝队Fissure的失位被纽约九霄天擎队集火击杀后,剩余人员被快速消耗,纽约九霄天擎队一波拿下A点。紧接利用大招雨顺势对首尔王朝队造成击杀取得人数优势的情况下清场收割拿下B点。双方攻防互换,首尔王朝队选出3输出阵容正面进点一波拿下A,B点同样先手造成对方人数减员而不断清场同样一波拿下B点。第三回合,纽约九霄天擎队再次拉点直接踩住A点与首尔王朝队交战,同样再次先行击杀Fissure取得人数优势并拿下A点。B点再次上演第一回合的情况一波拿下B点。第四回合,首尔王朝队继续选用3输出阵容,此时纽约九霄天擎队选出了温斯顿针对ryujehong的安娜,但Mano被击杀以ryujehong的关键击杀帮助首尔王朝队拿下A点。B点首尔王朝队持续清场并顺利拿下。第五回合,首尔王朝队的3输出再次一波拿下A点后在B点即将拿下之际,纽约九霄天擎队JJONAK换出小美双杀帮助队伍成功守下B点。第六回合,纽约九霄天擎队多次进攻节节败退,在加时阶段,Meko站了出来,先是矩阵吃掉重力喷涌再配合己方重力喷涌核爆4杀,成功拿下A点,并乘胜追击,一波拿下B点!最终纽约九霄天擎队成功扳回一城。


第一阶段复赛首日:王朝当立掌天擎,无敌泰坦镇崛起

Meko终极救场

里阿尔托

首尔王朝队进攻选出黑影,纽约九霄天擎队的坚固防线,使得首尔王朝队在两次时间耗尽之时艰难推过A,B两点。终点前的攻击波首尔王朝队先掉人的情况下ryujehong与Fleta少打多即将成功在即因没能摸到运载目标而结束第一回合,车子没能推到终点。攻防互换,纽约九霄天擎队平推运载目标过A,B两点。4分30秒时间纽约九霄天擎队使尽浑身解数,然而Nenne的一个致命空大断送团队团战胜利,导致队伍没能将车推到终点。最终首尔王朝队以3:1的总比分淘汰纽约九霄天擎队,成功挺进下一轮!


第一阶段复赛首日:王朝当立掌天擎,无敌泰坦镇崛起

本场MVP

第二场 波士顿崛起队 0:3 温哥华泰坦队


伊利奥斯

第一张废墟双方镜像303对抗,温哥华泰坦队的拉扯与前压张弛有度,即便一度放过波士顿崛起队前来压家,凭借温哥华泰坦队的趁机反打成功扰乱对手节奏,并先拿下废墟。来到灯塔,波士顿崛起队选出狂鼠配合法老之鹰的天地双炸阵容,然而肃清对手人员速度效率不够导致温哥华泰坦队不断返场与波士顿崛起队人员进行互换消耗,波士顿崛起队立马切换303但因能量劣势为时已晚,最终温哥华泰坦队以2:0的地图小分,先声夺人。

国王大道

波士顿崛起队进攻选出303,多次进攻获取能量后利用大招雨成功拿下A点。温哥华泰坦队前压防守不断,波士顿崛起队则迟迟没能找到突破口,最终车子没能推过B点。攻防互换,双方仍旧303镜像对抗,温哥华泰坦队JJANU先手击杀对方禅雅塔后波士顿崛起队全体后撤,温哥华泰坦队则几乎兵不血刃拿下A点。此后温哥华泰坦队利用娴熟的大招运营将波士顿崛起队的防线轻易撕开,并最终平推运载目标至终点。温哥华泰坦队2:0的大比分拿到赛点。


第一阶段复赛首日:王朝当立掌天擎,无敌泰坦镇崛起

一锤定音

阿努比斯神殿

波士顿崛起队进攻303多次尝试在时间即将耗尽之时利用终极技能艰难拿下。B点的顺势一攻在即将拿下之时,温哥华泰坦队的返场续点成功对波士顿崛起队造成减员击杀,并击退波士顿崛起队的进攻。此后波士顿崛起队迟迟未能再次撕开温哥华泰坦队的防线而没能拿下B点。攻防互换,温哥华泰坦队2波拿下A点后,B点在多次拉扯成功获取能量,利用最强势的大招雨成功踩下B点。最终温哥华泰坦队以3:0的总比分零封对手,挺进下一轮。


第一阶段复赛首日:王朝当立掌天擎,无敌泰坦镇崛起

本场MVP


阶段复赛晋级形势



第一阶段复赛首日:王朝当立掌天擎,无敌泰坦镇崛起


阶段半决赛第一场对阵率先出炉

赛程预告

第一阶段复赛首日:王朝当立掌天擎,无敌泰坦镇崛起



—————————————————————————————

原文链接:

http://news.maxjia.com/maxnews/app/share/detail/ow/146253

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

热门新闻

鏈鏂版帹鑽

MORE+

娓告垙瑙嗛

MORE+

娓告垙鍥剧墖

MORE+
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132