游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

OWL官方回应崛起队双向选手Fusions无法上场一事

2019-02-25 作者: 来源:max+

导读在波士顿崛起队的双向选手Fusions被认为没有资格参加他们与上海龙之队的比赛后,许多人质疑了联盟对双向选手的规定,以及他们被允许如何参加比赛。..

在波士顿崛起队的双向选手Fusions被认为没有资格参加他们与上海龙之队的比赛后,许多人质疑了联盟对双向选手的规定,以及他们被允许如何参加比赛。

2156b5de6370b4e3e0b3fd2f2305b6ea.jpg

上海龙首胜

在波士顿崛起队以1:3输给上海龙之队后,OWL管理层就此事发表声明。

一位OWL的发言人告诉我们的记者:“为了保护2018年OC第三赛季比赛队伍的完整性,以及防止OWL级别的天才选手仍能回到OC参与比赛而破坏OC的生态系统,联盟在2018年9月19日增加了对于双向合同的约束条款。新的条款称,如果一个双向选手还要参加2018年第三赛季OC的比赛,那么他只允许在OWL每一阶段中最多参加两场比赛。由于双向选手Fusions已经在波士顿崛起队中参与了两场比赛,所以他没有资格参加本周对战上海龙之队的比赛。不幸的是,OWL管理层直到开赛前不久才通知Fusions他没有资格参赛,我们为这一疏忽道歉。”

在未来的比赛中,这个规则将继续实施:一个双向选手最多只能参加OWL每一阶段的两场比赛,如果超过两场,那么他将失去继续参加OC的资格;同时,双向选手不能在同一周内既参加OWL又参加OC。双向选手合约的规则最初于2018年6月14日公布,但是之后的修订方案从未公开披露。2018年9月19日的修正案已经私下向战队经理与成员披露。

在开赛前一天内,波士顿崛起队在推特上公布了对战上海龙之队的首发阵容,其中包括Fusions。在这之后,OWL管理层才通知波士顿崛起队,所以粉丝们才没能在波士顿对战上海龙之队的赛场上看到Fusions。

e40db7da7be147a4f68812e1b447fff3.png

开赛前一天内,波士顿崛起队推特公布首发阵容

95fd0c0717a4ef815308fe4fb987068b.jpg

2月23日上海龙之队首发阵容

cec8642c36b4e11d98d1590d48bbf3b0.jpg

2月23日波士顿崛起队实际上场的首发阵容,没有Fusions

我们已经联系了暴雪,确认了双向合同将按照计划继续执行。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132