游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

OCT冠军SFDD战队因普遍存在大量代练行为而被禁赛

2019-02-25 作者: 来源:网络

导读今天守望先锋电竞官方微博发布了关于 2019《守望先锋挑战者选拔赛》最终排名及晋级名额调整的公告。..

今天守望先锋电竞官方微博发布了关于 2019《守望先锋挑战者选拔赛》最终排名及晋级名额调整的公告。经调查,此前在 OCT 中排名第一的 SFDD 战队因普遍存在大量代练行为而被禁赛,涉事选手也会收到相应处罚,而原来在 OCT 中排名第三位的 Alter Ego 战队将自动获得原 SFDD 战队晋级 OC 的名额。

777d25f514a3114781e2b929001a845e.png

以下为公告原文:

近期我们在收到举报后展开了针对此前选拔赛参赛选手参与游戏代练一事的调查,现证实确认选拔赛原排名第一位的Stop Feeding战队(SFDD)普遍存在大量代练行为。鉴于其对游戏健康生态所造成的破坏与在社区中造成的恶劣影响,我们决定撤销其在此次选拔赛中的成绩排位,并收回其晋级2019《守望先锋挑战者系列赛》的参赛资格。本次选拔赛原排名第三位的Alter Ego战队将自动获得原SFDD战队的晋级名额,并与排名第二位的Team For Victory携手加入2019《守望先锋挑战者系列赛》。

以下为现已证实存在代打行为的选手名单及个人的具体处罚:

bcf35da6e707f7af6d4c16b6ead46dff.jpg

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132