游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

疑杭州闪电队将添输出?疑似引入自由人SASIN

2019-02-21 作者: 来源:VPGAME

导读昨天,杭州闪电队主教练 Mask 发推分享了一些战队照片,守望烽火站的编辑从中发现了一些端倪,有一名身穿 20 号队服的未官宣选手出现在了聚餐合影中,而他似乎就是来自韩国 OC 战队 Foxes、主打法老之鹰和源氏的输出自由人 SASIN。 ..

昨天,杭州闪电队主教练 Mask 发推分享了一些战队照片,守望烽火站的编辑从中发现了一些端倪,有一名身穿 20 号队服的未官宣选手出现在了聚餐合影中,而他似乎就是来自韩国 OC 战队 Foxes、主打法老之鹰和源氏的输出自由人 SASIN。

5dd73f9918904dc6ff739f87a0dd679e.png
934c9f800973420d829ca49164c3c649.jpg

注意图中左一

据@守望先锋星光报道,早在一个月前,SASIN 所在的 OD 队伍 White Whale(前身为 Foxes)就曾发推官宣了 SASIN 转会至杭州闪电队的消息。不过该推文在发布几分钟后便被迅速删除。

7130f3f9a4f7a596f5623f495c6ab3fb.jpg

目前杭州闪电队并未对此做出任何说明。SASIN 是否加入闪电队还应以之后的官方公告为准。

杭州闪电队已官宣的签约选手共有 10 名,其中有 4 名选手担任输出,分别是 Adora、Bazzi、GodsB 和 Krystal。

虽然杭州闪电队的输出自由人 Krystal 因过去的违规行为而被联盟禁赛一场,无法参与 2019 赛季正赛的首场比赛,但无论是正赛前的热身赛,还是开赛后的第二场比赛, Krystal 都一直没有出现在观众的视野中。几天前,Krystal 发博解释称,自己患上了传染性结膜炎,一直在闭门养病,并且还没有完全恢复。

f566b1c5f3572f31c7458ecfd8e4c01e.png

上周,杭州闪电队在《守望先锋联赛》2019 赛季开赛周中先后击败了上海龙之队和洛杉矶英勇队,豪夺两连胜,取得了开门红。

bd1c871f300f178d955661647ae10acb.jpg

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132