游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

守望先锋ReStart战队成员转会及停运通告

2019-02-20 作者: 来源:VPGAME

导读守望先锋ReStart战队成员转会及停运通告..

ReStart战队成员转会通告

经友好协商,原RS守望先锋战队坦克选手Wonz,自由人选手Cloud,辅助选手WinWinQ正式转会至BTRG电子竞技俱乐部守望先锋分部,现已到达线下基地。

在过去与RS共同战斗的时光里,几位选手都在比赛中有着出色的表现,未来他们将代表BTRG电子竞技俱乐部出征后续的赛事,祝大家新的赛季旗开得胜,马到成功!

d1e28425685f1a2548e4134f6b665fd4.jpg

同时,从即日起,Restart战队(包括水友群、微博、推特、NGA等官方账号)正式停运。

原RS战队选手现全部恢复自由状态,感谢Raphael、Peka、Vapid、Aztac在2018 OC s3中的精彩表现。

感谢Jason教练在日常繁忙的工作之余,不求回报的尽最大努力教导队员、复盘、跑图、分析数据。

同样感谢DALI、Xuan、Molin、ChuBai、Magneto、Rastel的鼎力相助,在2019 Trials S1的龙争虎斗中毫无怨言的坚持到了最后。

希望大家在未来能找到好的归宿。

RS全体工作人员现也回归本职,好好上班上学,继承家业,天天向上。我仅代表他们对支持我们的朋友、粉丝和从建队初以来一起奋斗过的选手、教练致以真诚的感谢。

007by5NKgy1g0bp75ac47j30d20d2grv.jpg

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132