游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

Reinforce加入OWL官方团队担任比赛制作人

2019-02-14 作者: 来源:VPGAME

导读Reinforce加入OWL官方团队担任比赛制作人..

在去年下半年离职的《守望先锋联赛》官方分析师 Reinforce 今日发推宣布,他将加入《守望先锋联赛》的官方团队担任比赛制作人。

Reinforce 表示:“这是我们制作中的一个全新角色,我将在幕后运用我的游戏知识来帮助团队从各个方面提升观众的观赛体验。也许我还会在镜头前出现一两次哦!”

505ab8118c416ec7c6db157ea4c50d5e.png

 

《守望先锋联赛》主席 Nate Nanzer 对 Reinforce 表示欢迎:“很高兴你加入了我们的团队!”

2e0d15ac07a98ac919a7c607b125a6bc.png

 

从《守望先锋》问世至今,这名来自瑞典的大高个儿就一直投身于此。他的职业之路坎坷曲折,充满了转变。他曾是一名《守望先锋》的职业选手,先后效力于 Rogue 战队和 Misfits 战队,并在 2017 年和 2018 年两次代表瑞典队出征《守望先锋世界杯》,而在这期间,他已经经历了从选手转型为分析师,然后又转型回选手的角色变化。

554954ca317c8f31f1781dbcb29e4a35.png

 

如今,Reinforce 又一次丰富了自己的《守望先锋》职业之路,他将以 OWL 官方比赛制作人的全新身份继续为《守望先锋》的竞赛格局贡献力量。正如他在一篇采访中所言:“我希望人们能够看到我的成就,然后说‘哇,这就是刻苦努力的那个人。’”

97575c2b45c4b32fa9150484478943f1.jpg

 

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

鏈鏂版帹鑽

MORE+

娓告垙瑙嗛

MORE+

娓告垙鍥剧墖

MORE+
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132