游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

曾效力于崛起队主坦Gamsu正式加入上海龙

2019-02-14 作者: 来源:VPGAME

导读在昨天烽火站爆料之后,今天上海龙之队便火速官宣,曾效力于波士顿崛起队的选手 Youngjin "Gamsu" Noh 也就此正式加入了上海龙之队的阵容名单。 ..

在昨天烽火站爆料之后,今天上海龙之队便火速官宣,曾效力于波士顿崛起队的选手 Youngjin "Gamsu" Noh 也就此正式加入了上海龙之队的阵容名单。

ab522dfb96124a7866220bdb2942b225.jpg

 

上海龙之队表示:“他第一赛季曾效力于波士顿崛起队,并当之无愧地入选了全明星赛大西洋战队的阵容名单。他的温斯顿打法沉稳而老练,善于配合队伍战术去限制敌人。波士顿崛起队取得第三阶段全胜,常规赛总积分第三名的好成绩,Gamsu无疑是功臣之一。同时Gamsu的游戏理解能力也是相当出色,对新英雄、新版本的适应能力强。我们期待Gamsu这位经验老道的主坦位选手能够快速融入队伍,助力上海龙之队第二赛季冲云破雾。”

d55a32884deebb41cb74a22998efaec0.png

 

“我非常感激和波士顿崛起队在一起的时间。感谢所有在OWL第一赛季支持我的粉丝们。我知道这是一个令人震惊和巨大的改变,但是我会尽我最大的努力让你们感到骄傲。”Gamsu 在推特上表示,“感谢陪伴我一同比赛一同成长的队友,你们永远是我的家人。我将会在舞台上再次见到你们!我非常期待能够和上海龙之队一起开启 2019 赛季。”

eacdaab1011bb55cc1f74fac0d957a60.png

 

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

鏈鏂版帹鑽

MORE+

娓告垙瑙嗛

MORE+

娓告垙鍥剧墖

MORE+
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132