游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

守望先锋联赛1v1热身赛有三位人员变动

2019-02-12 作者: 来源:Max+

导读据《守望先锋联赛》英文官网的新闻显示,计划将于今天进行的《守望先锋联赛》2019 赛季热身赛出现了一些人员变动。 ..

据《守望先锋联赛》英文官网的新闻显示,计划将于今天进行的《守望先锋联赛》2019 赛季热身赛出现了一些人员变动。

640fae68534486aaad8d72858a71b7dd.png

艾什单挑赛:

洛杉矶角斗士队 Decay 替换为 Surefour,将在早上 10 点 15 分对阵纽约九霄天擎队 Pine;

波士顿崛起队 Colourhex 替换为 Alemao,将在早上 10 点 45 分对阵洛杉矶英勇队 Bunny。

安娜 1v1 彩弹赛:

达拉斯燃料队 Unkoe 替换为 Closer,将在中午 12 点 15 分对阵休斯顿神枪手队 Rawkus。

31b6e119dee81c42de79b89bbf13f753.jpg

OWL 2019 赛季的脚步越来越近了,距离正赛开赛还有 3 天的时间。在此之前大家可以在前往战旗直播、网易 CC 直播、虎牙直播和 Bilibili 直播观看本次 OWL 热身赛。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

热门新闻

上海龙之队Fearless因健康问题回国修养

上海龙之队Fearless因健康问题回国修养

今上海龙之队发布微博公告其队内选手 Fearless 因个人健康问题回国修养,在此期...

可口可乐成为守望先锋联赛全球官方赞助商

可口可乐成为守望先锋联赛全球官方赞助商

今日,《守望先锋联赛》官方宣布,可口可乐正式成为其全球官方非酒精性饮料赞助...

鏈鏂版帹鑽

MORE+

娓告垙瑙嗛

MORE+

娓告垙鍥剧墖

MORE+
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132