游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

可口可乐成为守望先锋联赛全球官方赞助商

2019-02-11 作者: 来源:VPGAME

导读今日,《守望先锋联赛》官方宣布,可口可乐正式成为其全球官方非酒精性饮料赞助商! ..

今日,《守望先锋联赛》官方宣布,可口可乐正式成为其全球官方非酒精性饮料赞助商!

891cd26cdf7519af818d8329c4dcabd7.jpg

可口可乐是继 Toyota、T-Mobile 、HP 和 Intel之后,又一个与《守望先锋联赛》合作的世界知名品牌。除此之外,可口可乐还将与《守望先锋》更广泛的电竞生态系统达成合作,成为包括《守望先锋挑战者系列赛》、《公开争霸赛》、北美守望 Tespa、《守望先锋世界杯》、暴雪嘉年华在内各项赛事活动的全球饮料赞助商。

1e42eb34b88edd4f76074eb7364bd6bf.jpg

还有可口可乐和《守望先锋联赛》的联名款!接下来会不会推出官方版的纳米可乐?真的是十分期待了!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

热门新闻

可口可乐成为守望先锋联赛全球官方赞助商

可口可乐成为守望先锋联赛全球官方赞助商

今日,《守望先锋联赛》官方宣布,可口可乐正式成为其全球官方非酒精性饮料赞助...

上海龙之队Fearless因健康问题回国修养

上海龙之队Fearless因健康问题回国修养

今上海龙之队发布微博公告其队内选手 Fearless 因个人健康问题回国修养,在此期...

关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132