游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 测试

2019赛季战队预览:纽约九霄天擎队

2019-01-31 作者:守望先锋联赛 来源:今日头条

导读..
2019赛季战队预览:纽约九霄天擎队

为帮助您做好《守望先锋联赛》2019赛季的观赛准备,我们特别梳理了全部20支战队的预览。今天介绍的是创始赛季的战队之一:纽约九霄天擎队。

纽约九霄天擎队


何时加入《守望先锋联赛》:2017年7月

赛区:大西洋

主客场队服:

2019赛季战队预览:纽约九霄天擎队

学院队:XL2

创始赛季回顾

凭借全明星阵容的强大实力,纽约九霄天擎队在《守望先锋联赛》旗开得胜,第1阶段拿下7胜3负的战绩,直到阶段头衔赛负于伦敦喷火战斗机队。第2阶段,纽约九霄天擎队虽然开局不利,但愈战愈勇,最终取得9胜1负,并在阶段头衔赛战胜费城融合队。在第3阶段,纽约九霄天擎队重现了9胜1负的战绩,并再次赢得阶段头衔赛,战胜了当时未尝败绩的波士顿崛起队,巩固了《守望先锋联赛》最强战队的地位。纽约九霄天擎队在第4阶段略显低迷,战绩7胜3负,决赛负于洛杉矶英勇队,与第三个阶段赛头衔失之交臂。当常规赛尘埃落定,纽约九霄天擎队手持《守望先锋联赛》最佳战绩(34胜6负)、《守望先锋联赛》创始赛季MVP(Jjonak)、大西洋赛区冠军、头号种子以及季后赛首轮轮空资格。尽管战绩斐然,纽约九霄天擎队在季后赛迎来的却是迅速而苦涩的结局。半决赛被火力全开的费城融合队淘汰后,纽约九霄天擎队失去了布鲁克林的总决赛资格,给家乡的粉丝留下了遗憾。

创始赛季战队数据和联赛排名

2019赛季战队预览:纽约九霄天擎队

成功的关键

《守望先锋联赛》分析师Josh “Sideshow” Wilkinson分享了他认为纽约九霄天擎队在2019赛季中需要关注的重点:

2019赛季战队预览:纽约九霄天擎队

  • 纽约九霄天擎队在创始赛季常规赛可谓独霸群雄,他们是唯一一支赢得两场头衔赛的队伍,还保持着34胜6负的惊人战绩。然而,随着季后赛的临近和全新主流阵容的形成,纽约九霄天擎队渐渐失去了对比赛的掌控。在2019赛季,纽约九霄天擎队仍会是最被看好的战队之一,但他们成功的关键是将创始赛季一流稳定的表现延续至所有的主流阵容。


  • 同时,令人失望的季后赛还提醒纽约九霄天擎队,他们应该对赛季末的比赛加以更多重视。尽管实力超凡、表现出众,纽约九霄天擎队却未能拿下冠军。要知道历史不会记住细节,历史只会记住胜者。主教练Hyeon-Sang “Pavane” Yoo必须确保战队在本赛季结束时处于最佳状态,并做好战略准备,为队员们树立良好的取胜心态。


  • 本赛季的一个主要变化将是教练兼分析师Hyeong-Seok “WizardHyeong” Kim的缺席。整个创始赛季,WizardHyeong凭借他的战略规划为战队立下汗马功劳。不过,虽然他发挥了重大影响,战队仍然同意在休赛期与他分道扬镳。粉丝们将希望战队能够填补他留下的空缺。随着新社群分析师Ju-Young “Imt” Park的加入,纽约九霄天擎队显然确信,即使在没有WizardHyeong的情况下,他们也可以在战略上保持稳定。


  • Jun-Hwa “Janus” Song也在休赛期离队,这让纽约队可以将精力完全放在Dong-Gyu “Mano” Kim身上,塑造一个主重装超级巨星选手。由于战队在2018赛季保守稳妥打法,Mano常常难以出现在观众的视线之内。但Mano无疑是世上最好的三大主重装之一,他将在战队2019赛季的胜利之路上发挥重要作用。创始赛季,纽约九霄天擎队主重装选手的调换策略让人难以理解,而对于一个已有五名输出选手的阵容,要想取得最好发挥,专注于一个明确的核心至关重要。


  • 在这五位输出选手中,有两位是战队新人。纽约九霄天擎队需要让新人做足准备,为战队创造更多优势。Yeon-Gwan “Nenne” Jeong是一位有着巨大潜力的选手,他还将查莉娅增添至战队的英雄组合。但他备受期待的搭档Yeon-Oh “Fl0w3R” Hwang近几个月甚至没能在XL2学院队首发登场。要让Fl0w3R取得最好表现,大概得从说服他别再改名字开始;这就全看Pavane的安排了。


在2月15日星期五上午9:30,敬请关注纽约九霄天擎队在2019赛季的首战中对阵波士顿崛起队。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132