游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

官方详解守望先锋热词:蜡烛人——sky

2019-01-30 作者: 来源:VPGAME

导读你知道《守望先锋》“蜡烛人”的传奇来历吗? ..

你知道《守望先锋》“蜡烛人”的传奇来历吗?

今天守望先锋电竞官方微博给我们带来了这个热词的详细释义。其实“蜡烛人”指代的是一名选手,他曾在 2018 年《守望先锋世界杯》上燃烧自我照亮队友,那个人就是 Sky。

38e793357647a3c9d6057edf67ccfcc8.jpg

有才的网友还引用了古诗句来调侃 Sky 的“蜡烛”精神——春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干(Sky)……

0b37b29fb0ae8f767a50927ed26aa00e.jpg

不过调侃归调侃,Sky 在《守望先锋世界杯》中的表现还是非常值得肯定的。他的睡眠针总能精准地命中敌方威胁最大的英雄,如在暴雪世界地图中 A 哥操刀的激素龙刃源。除了关键技能的释放之外,Sky 和队友东东的双奶互保也做得非常到位,为团队立下了汗马功劳。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132