游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

德国体育台与暴雪达成合作 覆盖三国转播OWL

2019-01-30 作者: 来源:VPGAME

导读据外媒 SportsPro 报道,Sport1(德国体育一台)已与暴雪娱乐就其全新的电子竞技付费频道 ESports1 达成为期两年的大范围版权协议。..

据外媒 SportsPro 报道,Sport1(德国体育一台)已与暴雪娱乐就其全新的电子竞技付费频道 ESports1 达成为期两年的大范围版权协议。ESports1 将覆盖德国、奥地利和瑞士三国,为《守望先锋联赛》提供包括常规赛、季后赛和总决赛在内的实时转播和精彩集锦。

该协议同时还包括了 2018《守望先锋世界杯》精彩集锦和《炉石传说》的相关内容。

24733b9c31238735219a99f49f95c931.png

“德国一直是暴雪游戏的尖端市场,因此与 Sport1 合作非常令人兴奋,”动视暴雪电竞联盟负责业务开发和媒体版权的副总裁 Jamie Pollack 说道。“成为新频道的一部分完全符合我们扩大覆盖面,让德国粉丝更容易接触《守望先锋联赛》和《炉石传说》电竞的目标。”

Sport1(德国体育一台)是康斯坦丁媒体集团下属的一家电视台及互联网门户网站,创立于2010年4月11日,每天不间断播出,通过卫星、有线电视和IPTV发送至超过3179万个家庭用户。

ESports1 是 Sport1 在不到一周前建立的全新的电子竞技付费频道,是德语地区首个专注于电子竞技的频道。这个 24 小时全天候直播的网络将于今年播出至少 1200 小时国内外电竞赛事,以及多种形式的精彩集锦和自制节目。

63ff55e57e5dea86828deabc83c310e1.jpg

Sport1 首席运营官 Daniel von Busse 补充说:“作为全球最负盛名的娱乐软件开发商和营销上,暴雪娱乐是我们新频道 ESports1 最佳的合作伙伴。我们将在 ESports1 上提供三个高端电子竞技系列赛的转播,《守望先锋联赛》、《炉石传说》电竞,以及去年紧张刺激的《守望先锋世界杯》的精彩集锦,这将欢心和鼓舞很多粉丝。”

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

鏈鏂版帹鑽

MORE+

娓告垙瑙嗛

MORE+

娓告垙鍥剧墖

MORE+
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132