游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 玩家经验

震动队super惊叹六连:我从来没遇到过这种事情

2019-01-29 作者: 来源:VPGAME

导读在《守望先锋》中,大家会把一支队伍忽视目标转而抽身与对手较量、完成击杀,但由于他们的疏忽而最终输掉比赛这种情况描述为“C9”。..

在《守望先锋》中,大家会把一支队伍忽视目标转而抽身与对手较量、完成击杀,但由于他们的疏忽而最终输掉比赛这种情况描述为“C9”。这种情况我们见过很多,就连在《守望先锋联赛》这种全球顶级的联赛中都常有出现,但在一回合中出现两次 C9 你见过吗?

前不久,旧金山震动队选手 super 在直播《守望先锋》时遇到了让自己忍不住惊叹六连的场景——他们在地平线:月球基地中趁对手不备偷偷占下了 A 点,并且在对手还没反应过来时利用卢西奥强音加速和机动坦位移火速赶往 B 点,实现了真正意义上的“秒破”B 点,一举拿下了回合胜利!

旧金山震动队选手 super 直播片段:

 

从视频中我们可以看到,super 和他的队友使用的是 303 带卢西奥的机动坦阵容,而对手使用的是没带卢西奥的 222 奥丽莎防守阵。当对手在 A 点二楼架起屏障作战时,super 说:“其实我想拉点。”没想到还没等对手从楼上下来,他们就把点位占满了。于是戏剧性的一幕发生了,super 大喊着叫队友赶紧往 B 点跑:“GO GO GO GO GO! RUN RUN RUN RUN RUN! 他们没有卢西奥。”防守方毫无办法,心里着急但奈何腿实在太“短”,只能眼睁睁看着他们的点位被占领。

a4503694c0a646cc2366c0cf234cdb32.png

不过从严格意义上来说,B 点的告破并不是因为防守方沉迷交战无心顾点,而是真的顾不上……所以描述为“双 C9”也许并不严谨。不过这也给我们广大玩家提了个醒:一个 C9 的失误有可能造成两个 C9 的遗憾。

事后 super 更是惊叹六连,表示自己“从来!从来!从来都没有遇到过这样的事情(复读六次)”。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

热门新闻

《守望先锋》中韩名人交流赛 中国主播队获胜

《守望先锋》中韩名人交流赛 中国主播队

首届《守望先锋》中韩名人交流赛于1月26日晚间落下帷幕。

《守望先锋》中韩名人交流赛 中国主播队获胜

《守望先锋》中韩名人交流赛 中国主播队

首届《守望先锋》中韩名人交流赛于1月26日晚间落下帷幕。

关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132