游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

CNOC升降级首日:TFV战队和SFDD收获二连胜

2019-01-29 作者: 来源:VPGAME

导读昨天下午,2019 中国区《守望先锋挑战者选拔赛》第一赛季如期拉开了帷幕,在《公开争霸赛》中名列前茅的 4 支队伍和另外 4 支来自《挑战者系列赛》的队伍展开了激烈的角逐。 ..

昨天下午,2019 中国区《守望先锋挑战者选拔赛》第一赛季如期拉开了帷幕,在《公开争霸赛》中名列前茅的 4 支队伍和另外 4 支来自《挑战者系列赛》的队伍展开了激烈的角逐。

首日比赛的赛果如下:

86db5cf748904aff834c6abd8f79496d.jpg

TFV 战队和 SFDD 战队状态火热收获二连胜,而观众普遍看好的亡灵队 nLw 在遭遇 TFV 时 0:4 败下阵来。

今天下午精彩继续,13:00 准时开战,首场比赛由 CQUPT 战队对阵 Lab 战队。

9367fda0fc60197e73de550155596f6b.jpg

大家可以在以下解说的直播间观看本日的比赛:

网易 CC 直播:

时光:http://cc.163.com/520131/

Alan:http://cc.163.com/921107/

桃叽:http://cc.163.com/233233/

战旗直播:

YoungJin:https://www.zhanqi.tv/youngjin

晴歌:https://www.zhanqi.tv/873077286

b4d7baa679e31a5b903b56b4d5a932c5.png

2019 中国区《守望先锋挑战者系列赛》共有 12 支参赛队伍,除 2018 年中国区《守望先锋挑战者系列赛》保级战队外,成都猎人队、杭州闪电队、广州冲锋队三支战队的学院队也接受邀请,将参与到第一赛季的角逐中,另外还会有两支战队将通过本次《守望先锋挑战者选拔赛》晋级至 2019 中国区《守望先锋挑战者系列赛》第一赛季。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132