游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

虎牙直播正式签约LGE战队 成立成都猎人队学院队

2019-01-29 作者: 来源:VPGAME

导读今天中午,成都猎人队官方宣布,虎牙直播正式签约 LGE 战队,并将其更名为 LGE.Huya,他们将以成都猎人队学院队的身份继续参加 2019 年的《守望先锋挑战者系列赛》。 ..

今天中午,成都猎人队官方宣布,虎牙直播正式签约 LGE 战队,并将其更名为 LGE.Huya,他们将以成都猎人队学院队的身份继续参加 2019 年的《守望先锋挑战者系列赛》。

9f65c271d3a1dc0f6ab209c21e088dd5.jpg

以下为公告原文:

【成都猎人队学院队正式成立】

虎牙直播正式签约LGE守望先锋分部@霖感LGE电子竞技俱乐部 ,原LGE战队更名为LGE.Huya,并将以成都猎人队学院队的身份参加2019年中国区守望先锋挑战者系列赛,虎牙直播将与霖感电竞联合运营这支队伍。

愿成都猎人队与LGE.Huya携手前行,不畏挑战,在未来的征程中取得好成绩!

a969628a337f0e7497a1aa0e274a70cd.png

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

热门新闻

虎牙直播正式签约LGE战队 成立成都猎人队学院队

虎牙直播正式签约LGE战队 成立成都猎人队

今天中午,成都猎人队官方宣布,虎牙直播正式签约 LGE 战队,并将其更名为 LGE....

关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132