游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

2019守望先锋联赛战队预览:纽约九霄天擎队

2019-01-23 作者: 来源:守望先锋联赛

导读2019守望先锋联赛战队预览:纽约九霄天擎队..

为了帮助大家准备好观看OWL 2019赛季,官方准备了全部20支战队的预览。

纽约九霄天擎队

何时加入《守望先锋联赛》:2017年7月

赛区:大西洋

赛程安排:

d172416634c1d310672545339f2f102d.png

主客场队服:

e3d4ab8017a2b571e88eb8795545f453.jpg

战队社交媒体:

推特 - @NYXL

Instagram - @NYXL

Facebool - NYXL

学院队:XL2

2018赛季回顾

凭借全明星阵容的强大实力,纽约队在《守望先锋联赛》旗开得胜,第1阶段拿下7胜3负的战绩,直到阶段决赛负于伦敦队。第2阶段,纽约队虽然开局不利,但愈战愈勇,最终取得9胜1负,并在阶段决赛战胜费城融合队。在第3阶段,纽约队重现了9胜1负的战绩,并再次赢得阶段决赛,战胜了当时未尝败绩的波士顿队,巩固了联赛最强战队的地位。纽约队在第4阶段略显低迷,战绩7胜3负,决赛负于洛杉矶英勇队,与第三个阶段赛头衔失之交臂。当常规赛尘埃落定,九霄天擎队手持联赛最佳战绩(34胜6负)、联赛MVP(Jjonak)、大西洋赛区冠军、头号种子以及季后赛首轮轮空资格。尽管战绩斐然,纽约队在季后赛迎来的却是迅速而苦涩的结局。半决赛被火力全开的费城队淘汰后,纽约队失去了布鲁克林的总决赛资格,给家乡的粉丝留下了遗憾。

2018赛季战队数据和联赛排名

3be068a010110d8f4e230d19150e5cae.png

阵容分析

来看看解说团队对九霄天擎队阵容的分析。

了解更多: 2019赛季阵容

成功的关键

《守望先锋联赛》分析师Josh “Sideshow” Wilkinson分享了他认为纽约队在新赛季中需要关注的重点:

13a2fd4c2f142215066b3594e2aa381f.jpg

1. 纽约九霄天擎队在2018赛季常规赛可谓独霸群雄,他们是唯一一支赢得两场头衔赛的队伍,还保持着34胜6负的惊人战绩。然而,随着季后赛的临近和全新主流阵容的形成,纽约队渐渐失去了对比赛的掌控。在2019赛季,九霄天擎队仍会是最被看好的战队之一,但他们成功的关键是将2018赛季一流稳定的表现延续至所有的主流阵容。

2. 同时,令人失望的季后赛还提醒纽约队,他们应该对赛季末的比赛加以更多重视。尽管实力超凡、表现出众,纽约队却未能拿下冠军。要知道历史不会记住细节,历史只会记住胜者。主教练Hyeon-Sang “Pavane” Yoo必须确保战队在本赛季结束时处于最佳状态,并做好战略准备,为队员们树立良好的取胜心态。

3. 本赛季的一个主要变化将是教练兼分析师Hyeong-Seok “WizardHyeong” Kim的缺席。整个2018赛季,WizardHyeong凭借他的战略规划为战队立下汗马功劳。不过,虽然他发挥了重大影响,战队仍然同意在休赛期与他分道扬镳。粉丝们将希望战队能够填补他留下的空缺。随着新社群分析师Ju-Young “Imt” Park的加入,九霄天擎队显然确信,即使在没有WizardHyeong的情况下,他们也可以在战略上保持稳定。

4. Jun-Hwa “Janus” Song也在休赛期离队,这让纽约队可以将精力完全放在Dong-Gyu “Mano” Kim身上,塑造一个主重装超级巨星选手。由于战队在2018赛季保守稳妥打法,Mano常常难以出现在观众的视线之内。但Mano无疑是世上最好的三大主重装之一,他将在战队2019赛季的胜利之路上发挥重要作用。上一赛季,九霄天擎队主重装选手的调换策略让人难以理解,而对于一个已有五名输出选手的阵容,要想取得最好发挥,专注于一个明确的核心至关重要。

5. 在这五位输出选手中,有两位是战队新人。九霄天擎队需要让新人做足准备,为战队创造更多优势。Yeon-Gwan “Nenne” Jeong是一位有着巨大潜力的选手,他还将查莉娅增添至战队的英雄组合。但他备受期待的搭档Yeon-Oh “Fl0w3r” Hwang近几个月甚至没能在XL2学院队首发登场。要让Fl0w3r取得最好表现,大概得从说服他别再改名字开始;这就全看Pavane的安排了。

在2月15日星期五上午9:30,敬请关注纽约九霄天擎队在新赛季的首战中对阵波士顿崛起队。2019赛季的所有比赛都可在OWL.BLZ.CN、《守望先锋联赛》官方移动应用、Twitch频道、MLG.com和MLG移动应用上观看直播与录播。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

鏈鏂版帹鑽

MORE+

娓告垙瑙嗛

MORE+

娓告垙鍥剧墖

MORE+
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132