游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

神枪手队母公司将以1.5亿美元出售股份

2019-01-21 作者: 来源:官方

导读据 ESPN 报道,知情人士透露,Infinite 电子竞技娱乐公司的大股东 Texas Esports 准备以 1.5 亿美元或更高的价格出售其在多个电竞组织的股份。 ..

据 ESPN 报道,知情人士透露,Infinite 电子竞技娱乐公司的大股东 Texas Esports 准备以 1.5 亿美元或更高的价格出售其在多个电竞组织的股份。

6a652ddb4058bbfb1aa6cabb8f07d2e3.png

Infinite 旗下拥有参与《守望先锋联赛》的休斯顿神枪手队以及 OpTiC 电竞品牌。目前 Infinite 正在整合其它业务,为 Texas Esports 股份上市做准备。

消息人士称,该组织预计将于 2 月初挂牌出售。

根据《体育商业日报》报道,Infinite 在去年 10 月份解雇了 19 名员工,包括休斯顿神枪手对的教练 KyKy,同时还罢免了首席执行官 Chris Chaney,任命原 OpTic 高管和 Infinite 高级副总裁 Ryan Musselman 为新任董事长。Musselman 一直在监督公司的重组,致力于更加具体地关注休斯顿神枪手队和 OpTic。

在本轮整合中,没有更多的员工被解雇。据消息人士称,子业务(如 GG 电子竞技学院等)的雇员已经被转移到休斯顿神枪手队、OpTic 和 Obey Alliance 旗下担任其他职务。

推动 Texas Esports 定下 1.5 亿美元股份估值的主要原因是休斯顿神枪手队和 OpTiC 在《守望先锋联赛》和北美区《英雄联盟冠军联赛》中的永久席位。此前有消息人士告诉 ESPN,《守望先锋联赛》2019 赛季的扩张席位售价已经涨至 3500-6000 万美元。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132