游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

2019赛季战队预览:伦敦喷火战斗机队

2019-01-21 作者: 来源:官方

导读为了帮助大家准备好观看OWL 2019赛季,官方准备了全部20支战队的预览。 ..

为了帮助大家准备好观看OWL 2019赛季,官方准备了全部20支战队的预览。

伦敦喷火战斗机队

何时加入《守望先锋联赛》:2017年8月

赛区:大西洋

赛程安排:

c120773e9c1e54367e405460a6b89f5f.png

主客场队服:

6aa0fc2002f7b92aed1112adfe0e8430.jpg

战队社交媒体:

推特 - @Spitfire

Instagram - @Spitfire

Facebook - Spitfire

学院队:British Hurricane

2018赛季回顾

《守望先锋联赛》2018赛季伊始,喷火战斗机队便被视为最具冠军潜力的战队之一。凭借高超的实力、灵活的配合和丰富的经验,伦敦队在第1阶段以7胜3负取得良好开局,并在阶段决赛战胜纽约队。到第2阶段,伦敦队势头不减,战绩8胜2负,但在阶段决赛败于费城队。伦敦队的状态在第3和第4阶段有所下降,总战绩为9胜11负。但他们还是凭借赛季前半段的优异战绩成功晋级季后赛,位列五号种子。在四分之一决赛,喷火战斗机队虽然第一场0:3败给洛杉矶角斗士队,却在随后两场取得连胜完成逆转。伦敦队主宰了接下来的比赛。他们在半决赛轻松战胜洛杉矶英勇队,然后在总决赛打败融合队,成为联赛首位冠军。

2018赛季战队数据和联赛排名

51989ceaff818fed9dd1fff00d7cc797.png

阵容分析

来看看解说团队对喷火战斗机队阵容的分析。

了解更多:2019赛季阵容

成功的关键

《守望先锋联赛》分析师Josh “Sideshow” Wilkinson分享了他认为伦敦队在新赛季中需要关注的重点:

465755b16fc2ac6e58ca304155e7c67f.jpg

1. 这么说也许不太公平,但对于伦敦队,只有重现了创始赛季的杰出表现才能算作成功。经过烈火的洗礼,克服冲突与失败,他们最终捧起了冠军奖杯;找出季后赛的区别之处,然后重新塑造奇迹,这就是伦敦队再度取胜的关键。

2. 新任主教练Kwang-Bok “Coach815” Kim将为战队注入大量经验,凭借11年来各大电子竞技冠军队伍的执教经验,他会为战队带来新赛季的制胜战略,与选手们共同取得成功。对冠军战队来说,保持领先尤其艰辛不易,Coach815要面临的挑战是如何将他的执教模式与伦敦队的现有运作模式融合到一起,不过,他也将有机会证明自己。

3. 除了其他顶尖战队,喷火战斗机队还要击败所有对手,所以,理论上来说大西洋赛区的夺冠之路要比太平洋赛区更难走。喷火战斗机队将二度对阵创始赛季的决赛对手费城融合队,以及始终保持着2018赛季最强战队的纽约九霄天擎队。在第3阶段,他们将两次对阵九霄天擎队,并连续对阵洛杉矶英勇队和旧金山震动队,这几场比赛很可能会决定赛事走向。为这几场决定性比赛做出的战略规划和体能储备,将在赛场上发挥关键作用。

在2月15日星期五上午8:00,敬请关注伦敦喷火战斗机队在新赛季的首战中对阵费城融合队。2019赛季的所有比赛都可在OWL.BLZ.CN、《守望先锋联赛》官方移动应用、Twitch 频道、MLG.com和MLG移动应用上观看直播与录播。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132