游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

2019赛季战队预览:休斯敦神枪手队

2019-01-21 作者: 来源:VPGAME

导读为了帮助大家准备好观看OWL 2019赛季,官方准备了全部20支战队的预览。 ..

为了帮助大家准备好观看OWL 2019赛季,官方准备了全部20支战队的预览。

休斯敦神枪手队

何时加入《守望先锋联赛》:2017年9月

赛区: 大西洋

赛程安排:

c719d21a527b9678a5947cde900b50b2.png

主客场队服:

4976a75a2e7d6035438eed2a0f9b9580.jpg

战队社交媒体:

推特 - @outlaws

Instagram - @OutlawsOW

Facebook - OutlawsOW

2018赛季回顾

虽然在上赛季中神枪手队可谓人才济济,但由于发挥不够稳定,他们还是吃到不少苦头。第1阶段,神枪手队还算表现出了一个强队的风范,他们拿下7胜3负并且进入了阶段决赛,却在决赛第一轮败给了伦敦队。到了第2阶段,神枪手队的战绩下滑到5胜5负,排在联赛排名的中间位置。在第3阶段,他们更加坎坷,战绩下滑到了4胜6负。战队在第4阶段重整旗鼓,取得6胜4负,但依旧没能取得季后赛资格。尽管战绩忽上忽下,神枪手队仍然交出了胜多负少的答卷(22胜18负),最终排名第七。

2018赛季战队数据和联赛排名

49d2726e62459b163b5562326808a495.png

阵容分析

了解更多:2019赛季阵容

成功的关键

《守望先锋联赛》分析师Josh “Sideshow” Wilkinson分享了他认为休斯顿队在新赛季中需要关注的重点:

2882ab09c92fd56c001ac5e36fed8c72.jpg

1. 除了Dante “Danteh” Cruz的加入,神枪手队在休赛期没有做出其他阵容调整。凭借选手间化学反应出色这一素有优势,再加上过去一年的丰富比赛经验,休斯顿队已整装待发。神枪手队必须要做到开局制胜,才能在与新队的对抗中占据上风。不妨留意一下他们对阵多伦多捍卫者队的赛季首战,以及第二周对阵杭州闪电队的比赛,看看情况是否真的如此。

2. 在创始赛季,输出选手的英雄池是神枪手队的一大短板。随着Danteh的加入,再加上一个漫长的休赛期可供训练,休斯顿队的输出战线必须适应更多新版本的强势英雄和打法。

3. 休斯顿队的另一个致胜关键在于Austin “Muma” Wilmot。在第1阶段和第2阶段早期,凭借温斯顿的绕后和拦截,他的单人打法盛极一时,他也被视为联赛最好的主重装之一。然而,当被迫参与到更直接的放狗战术或自顾不暇到无法配合队友时,他几乎起不到任何作用。要么让Muma扩展自身才能,适应更多战术,要么休斯顿队就得盼望Muma的惯用打法能靠相关补丁发挥作用。

4. 从商业价值的角度看,神枪手队的成功绝不止停留在比赛结果上。第2阶段,主场周系列赛的首场赛事即将在达拉斯举行,神枪手队将对阵燃料队。届时,两支德克萨斯战队的德比战将成为另一看点。对于战队而言,赢得这场比赛,是激发粉丝热情、通向长期成功的关键。

在2月16日星期六上午8:00,敬请关注休斯顿神枪手队在新赛季的首战中对阵多伦多捍卫者队。2019赛季的所有比赛都可在OWL.BLZ.CN、《守望先锋联赛》官方移动应用、Twitch频道、MLG.com和MLG移动应用上观看直播与录播。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

鏈鏂版帹鑽

MORE+

娓告垙瑙嗛

MORE+

娓告垙鍥剧墖

MORE+
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132