游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

RunAway蝉联韩国OC冠军!失误掰断奖杯把手

2019-01-21 作者: 来源:VPGAME

导读在今天下午进行的 2018 韩国区《守望先锋挑战者系列赛》第三赛季决赛中,RunAway 4-1 战胜 EM,获得本赛季 KROC 的冠军。恭喜他们! ..

在今天下午进行的 2018 韩国区《守望先锋挑战者系列赛》第三赛季决赛中,RunAway 4-1 战胜 EM,获得本赛季 KROC 的冠军。恭喜他们!

9c63699ba1dba4ff823cff43a3feb803.png

这是 RunaAway 第二次获得《守望先锋挑战者系列赛》的冠军。去年 10 月份,RunAway 全部 8 名选手成功上岸,签约温哥华巨人队征战《守望先锋联赛》2019 赛季。在这之后,RunAway 招贤纳士完成重组,以全新班底征战本赛季 KROC,连战连捷,最终以全胜的好成绩捧起了冠军奖杯。

新编的 RunAway 依然延续了老将的“风采”,继 Runner 在 APEX 上掀翻天花板之后,这一次,RunAway 的新成员在舞台上掰断了奖杯的把手……

 

另外,守望先锋 NeXT 冬季赛线下赛的参赛名单也就此得以确定。1 月 24 日至 25 日,RunAway 将以 KROC 冠军的身份受邀前往中国参赛,他们将与三支中国顶尖战队 T1w、LGD 和 FLAG 进行对决,一同争夺本次比赛的冠军。让我们一起期待吧!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

热门新闻

伟大尝试:这场非官方比赛将测试英雄禁用机制

伟大尝试:这场非官方比赛将测试英雄禁用

尽管英雄禁用在电竞领域很常见,但守望先锋竞技却一直没有采用。其中有很多原因...

成都猎人队Baconjack:每时每刻都在努力

成都猎人队Baconjack:每时每刻都在努力

近日台媒 EXP.GG 对成都猎人队输出选手 Baconjack 和助理教练 Ray 进行了视频采...

关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132