游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

OC公布2019赛季扩展赛事:新增三项跨地区较量赛事

2019-01-18 作者: 来源:守望先锋联赛

导读《守望先锋挑战者系列赛》2019赛季将引入全新赛事。《挑战者系列赛》的八个地区将在采用双败淘汰赛制的两大挑战赛..

守望先锋挑战者系列赛》2019赛季将引入全新赛事。《挑战者系列赛》的八个地区将在采用双败淘汰赛制的两大挑战赛——大西洋挑战赛及太平洋挑战赛中展开跨地区的较量。全年战果卓越的战队将代表所在地区参与《守望先锋国际钢拳挑战赛》(the Contenders Gauntlet)。该赛事将于今年晚些时候举行。

58d9e26819cd878c184ec05dc0cea9fb.jpg

《太平洋挑战赛》将于5月24日至26日(PST)举行,届时来自澳大利亚区、中国区、韩国区和太平洋区的最强队伍将在此一决高下(编者注:举办地在中国)。《大西洋挑战赛》将于次周,即5月31日至6月2日(PST)举行。来自两大北美区以及欧洲区、南美区的顶尖战队也将展开角逐(编者注:举办地在欧洲或美洲)。

《挑战者系列赛》第2赛季中各个地区的顶尖战队均会出战《守望先锋国际钢拳挑战赛》,该比赛将于10月10日至13日(PST)举行,此时《守望先锋联赛》2019赛季已然落下帷幕。《守望先锋国际钢拳挑战赛》及《太平洋挑战赛》、《大西洋挑战赛》的举办地点与具体赛制将于稍后公布。

*PST 为 太平洋标准时间

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132