游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

成都猎人队官宣原MY主坦Jiqiren正式加入

2019-01-17 作者: 来源:VPGAME

导读成都猎人队官方今日宣布,原 Team CC 主坦选手 Jiqiren 正式加入队伍,成为第 10 位加入成都猎人队的成员。 ..

成都猎人队官方今日宣布,原 Team CC 主坦选手 Jiqiren 正式加入队伍,成为第 10 位加入成都猎人队的成员。

成都猎人队官宣如下:

b2ca3d341186b5907f973e3bd72e5616.png

欢迎 ChengduHunters 第 10 位队员

Jiqiren:@训练靶场机器人_

原 MY、CC 战队重装位选手,擅长莱因哈特、温斯顿等英雄,团队主坦,具备极强的团队意识,一手凶残的大锤横扫战场。

机器人将在守望先锋联赛第二赛季成为成都猎人队坚实的后盾!

9292b730cf8a953ca4aef5bf4b9dc314.jpg

其实关于 Jiqiren 打完 OC 就会上岸成都猎人队一事,坊间早有传闻。不久前,Jiqiren 效力的 Team CC 在 CNOC S3 半决赛中憾负 FLAG,止步四强。赛后 Jiqiren 接受了我们的采访,并且谈及了此事,他和他的队友 SIO 曾笑着回应道——

SIO:假的。(笑)

JIQIREN:半真半假吧,都有。(笑)

SIO:他要降级去 OD 了,OD 有支队伍开 10 万块一个月邀请他。(笑)

d89712910cf4eeff55d7af41a46b6f72.jpg

如今“猝不及防”的官宣,终于让广大粉丝放下了心。Jiqiren 的加入无疑使成都猎人队的血液更加凝聚,毕竟队伍收纳了曾经叱咤风云的 MY 战队的诸多老将,除了 Jiqiren 之外,还有 LateYoung、YangXiaoLong 和王牌教练 RUI。

《守望先锋联赛》2019 赛季将于北京时间 2 月 15 日在洛杉矶暴雪竞技场拉开帷幕,成都猎人队将于 16 日中午 12:30 首战广州冲锋队。让我们期待这支全华班的亮相吧!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132