游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

得益于规则修改,联赛选手现在可以直播休闲赛了

2019-01-14 作者: 来源:Max+

导读在去年与联赛及暴雪官方的争端之后,联赛选手现在可以直播自己组织的休闲赛了。第一场比赛将由休斯顿神枪手队Muma以及华盛顿正义队Corey等人直播。 ..

在去年与联赛及暴雪官方的争端之后,联赛选手现在可以直播自己组织的休闲赛了。第一场比赛将由休斯顿神枪手队Muma以及华盛顿正义队Corey等人直播。

c4c5f6b989c0cfe668f5335a7b112cf4.png

这几场休闲赛是由达拉斯燃料队教练Justin “Jayne” Conroy组织的。通过在较突出选手之间组织比赛,他为这些人提供了支持,同时还在发展业余才人。

微信截图_20190111175654.png

根据泄露的规则手册,联赛选手不能直播5人以上组排的比赛,可能是因为这些直播会与联赛直播产生“竞争”。这一变化向那些想要尝试不同选手组合的职业选手和内容创造者释放了欢迎信号。当然,转变也可能是因为在漫长的休赛期内,公众对于职业领域的兴趣需要得到调动。

大乱斗、小型比赛和休闲表演赛在其他电竞项目中很常见。例如,CS:GO就有FACEIT匹配平台,其中包含了受FACEIT邀请的职业选手,以及在FACEIT官方比赛中表现优异的玩家。

第一场休闲赛将于本周五下午7点(北京时间周六上午11点)在多个选手的Twitch频道直播,像是休斯顿神枪手队Muma、华盛顿正义队Corey等人的频道。这场比赛将在测试服进行,同时也会对布丽吉塔、D.Va的削弱和死神的加强进行测试。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

热门新闻

2018黄金年度盛典圆满落幕 年度奖项揭晓

2018黄金年度盛典圆满落幕 年度奖项揭晓

由网易暴雪主办的2018黄金年度盛典于1月12日晚在上海喜马拉雅大观舞台圆满落幕...

2018黄金总决赛圆满落幕 年度冠军诞生

2018黄金总决赛圆满落幕 年度冠军诞生

由网易暴雪举办的2018黄金总决赛于1月11日晚在上海喜马拉雅大观舞台圆满落幕,...

关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132