游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

韩国OC队伍Kongdoo Panthera正式更名为Griffin

2019-01-14 作者: 来源:VPGAME

导读韩国赛区《守望先锋挑战者系列赛》队伍 Team Kongdoo Panthera 在今天正式更改了他们的品牌,从此以后他们将以全新的面目——Team Griffin 继续征战《守望先锋》电竞赛事,探索《守望先锋》职业之路。 ..

韩国赛区《守望先锋挑战者系列赛》队伍 Team Kongdoo Panthera 在今天正式更改了他们的品牌,从此以后他们将以全新的面目——Team Griffin 继续征战《守望先锋》电竞赛事,探索《守望先锋》职业之路。

Kongdoopantheralogo.png

去年 11 月,韩国《英雄联盟》战队 Griffin 被 Team Kongdoo Panthera 的运营公司 Still8 所收购。如今,Still8 将其运营的多支电子竞技战队与《英雄联盟》战队 Griffin 合并在了一起,包括《守望先锋》战队 Team Kongdoo Panthera,《绝地求生》战队 Reddot 和 G-SUIT,以及《堡垒之夜》战队 HUSK。他们将共同以“Griffin”这一品牌名开展活动。

0feb3d4762ac0101d5e84f714d6168e3.jpg

Team Griffin 表示:“以电竞队伍合并及重建作为开始,Griffin 将朝着国际电子竞技职业队伍的目标不断前进。”

030c1291ad2ad49518ee8ab11b0f3ad9.png

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

热门新闻

2018黄金年度盛典圆满落幕 年度奖项揭晓

2018黄金年度盛典圆满落幕 年度奖项揭晓

由网易暴雪主办的2018黄金年度盛典于1月12日晚在上海喜马拉雅大观舞台圆满落幕...

2018黄金总决赛圆满落幕 年度冠军诞生

2018黄金总决赛圆满落幕 年度冠军诞生

由网易暴雪举办的2018黄金总决赛于1月11日晚在上海喜马拉雅大观舞台圆满落幕,...

关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132